• 北京首页 > 焦点 > 正文
  • 麦吉丽开启财富之路 成功微商为自己代言

    admin  北京在线  2016/7/27 14:27:00

      虽然有过一次不成功的经历,但我始终相信微商能够给我带来财富,我很感谢自己的勇敢,我更感谢麦吉丽给我带来的成功。
      作为女性,我也爱美,更相信爱美可以转换成财富,所以当我选择做微商后,首选就是化妆品,这也确实让我尝到了甜头。但是好景不长,随着做微商的人越来越多,特别是化妆品、面膜泛滥,因为没有足够的经验,也没有品牌支撑,我的第一次微商创业在经历短暂辉煌后就夭折了。
      囤积的货品,家人的不理解,让我陷入经济和精神的双层困境,本来就皮肤不好的我更是差到了极点。我开始怀疑自己的判断,可是身边有那么多做微商创业成功的例子。
      偶然机会我接触到了麦吉丽,一个朋友看我肤色实在是太差了,就推荐给我用,说实话如果不是朋友力荐,我应该不会用的,一则对于当时的我来说,麦吉丽确实不便宜,另外因为有过之前不成功的经历,我对微商产品确实有怀疑。

     



      但在用过一个月之后,我完全改变了自己的想法,我的皮肤明显变好了,周围的人都问我用了什么产品,怎么一下子变漂亮了。大概是人精神好了的原因,我又开始了重新捯饬微商,决心在哪跌倒就在哪爬起来。最后决定代理麦吉丽的主要原因,还是因为我自己用过,我对产品有信心,当然因为一朝被蛇咬,我还是对麦吉丽做了很详细的考察。



      亲身经验告诉我,质量永远是产品获肯定有销量的关键。麦吉丽所有产品均在国家药品、食品监督管理局有备案,可以随时查询。而且麦吉丽(微信号:18822957513)是全球首个给每一个产品买1000万额度保险的品牌,这让我对产品的质量安全很有信心。
      通过了解,我知道麦吉丽产品都是自有工厂生产的,并非代工厂生产,麦吉丽拥有自己的研发团队和国外进口原料途径,旗下产品与法国高端日化集团共享科技人员和原料资源,部分产品是秉承中医科学配方并结合国际前沿技术的产物,运用天然植物高端成分配以高端科技,为消费者提供至臻的美肤体验。产品种类丰富,包括洁面类、彩妆类、卸妆类、面膜类 、水、精华、乳液、面霜、原液精华、祛痘祛斑、美胸瘦身饮品等。这让我对品牌支撑也有了信心。

     


      
      麦吉丽素颜三部曲之平衡水:
      平衡水质地清爽柔和,无刺激,使用后在肌肤表面形成保湿膜,滋润肌肤同时平衡肌肤水油分泌,有效改善T区毛孔粗大问题,是全能的化妆水,也是各种肤质每日必不可少的营养水,让肌肤在短时间内恢复水分充盈状态,弹润可人。集二次清洁、保湿、美白、滑肤、平衡ph值五效合一,给予肌肤活性的矿物营养,增强肌肤自身抵抗力。有效收缩毛孔,使肌肤润泽明亮,肤质细致且更嫩滑。
      麦吉丽素颜三部曲之青春浓缩精华:
      1、活颜红润、深层美白,内含红花百合的珍稀花蜜,拥有功效卓越的新生、滋养和防护成分,蕴含果糖、氨基酸、蛋白质、维他命和微量元素,促进皮肤细胞新陈代谢,深层淡化黑色素、斑点。改善血液微循坏,从而达到淡化黑眼圈,淡化唇色等功效。长期使用皮肤白皙红润紧实健康。
      2、含BFGF生长因子能够促进弹性纤维和胶原蛋白的合成,使肌肤富有弹性、嫩滑,可以更新衰老细胞,从而降低皮肤细胞中黑色素和有色细胞的含量,减轻皮肤色素的沉着。
      3、法国进口独特五层渗透配方,多种珍贵植物精萃赋活、小分子极易吸收,全天候保湿,滋养缺水干燥的肌肤,减少色斑和细胞老化。全方位抗衰紧致,令肌肤焕然新生,可用于面部、颈部、唇部、眼部的保养。
      麦吉丽素颜三部曲之贵妇膏:
      天然北海道顶级珍珠、珍贵胎盘组织液、大马士革玫瑰花油,通过高科技萃取提供肌肤奢华养分。极致美白、去黄淡斑、淡化痘印、收缩毛孔、提亮肌肤光泽度、抗衰。
      

     

      当然,让我下定决心做麦吉丽还有一个重要的原因,那就是麦吉丽团队,第一微商创业不成功有很大一部分是因为我并不懂微商的运营,麦吉丽十分注重凝聚团队力量,每周都组织专业讲师产品知识培训、微商大咖成功经验分享、微营销技巧干货指导等课程。而且定期组织线下交流聚会,面对新人和需要帮扶的对象,公司也会手把手教。加入麦吉丽之后,我确实感受到了团队的美好和团结力。而且麦吉丽有严格控价体系,每月都耗费大量人力物力财力维护市场,打击假冒伪劣产品,查处低价恶性竞争,保证每一位正规代理商的利益。
      

     


      作为无数麦吉丽产品代理中的普通一员,代理麦吉丽,不仅让我真正获得了微商带来的财富,而且我更加自信积极,我感谢麦吉丽,也相信以后麦吉丽能为我带来更多的财富和美好。
      

     


      当然,你可能要说,有哪个商家不说自己的产品好,其实说麦吉丽好的人远远不止我们代理自己。为麦吉丽点赞的大有人在,上市以来,麦吉丽已经在名人时尚圈获得众多好评及推荐。2014年获得国际时尚类杂志《时尚芭莎》系列报道,2015年时尚美肤课堂《美丽俏佳人》专题推荐;另有国内一线男女明星使用并推荐麦吉丽产品,如:柳岩、陆毅、张馨予、陈伟霆、陈冰等,而且麦吉丽还荣获了CCTV 中国民族品牌组委会扶持品牌、中国微商诚信品牌称号,并作为微商代表上台致辞,获得了国家政策的支持与扶助。

      

      麦吉丽帮助我实现了创富之路,也让我懂得好的产品要更多人的分享,希望你不要错过。要变美,要致富,请联系TEL:18822957513,微信号:18822957513。现在麦吉丽面向全国招收代理,投入小、收益大,即可实现自由创业梦想,拥有自己的美丽事业,并且传播美丽的希望。
      

     

      在这里没经验、没人脉、不懂不会都不是问题,麦吉丽都会给到你。2015年微商达到1819.5亿元的市场规模,而且业内专家预测2016年微商市场规模还将成倍扩大,你还在等什么?

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号