• 北京首页 > 焦点 > 正文
  • 山海边国旅成立暨总部乔迁仪式在京隆重举行

    admin  北京在线  2016/8/2 10:12:41

      2016年8月1日建军节的这天,位于北京南三环78号的万兴家居广场B座5层迎来山海边国旅成立暨总部乔迁盛典。成立剪彩现场鲜花如海,人潮涌动,高朋满座。业内重要嘉宾拨冗莅临山海边国旅成立暨乔迁现场。
      北京市西城区旅游局副局长孔田土、北京青年国际旅行社总经理李盛江、环渤海旅游联合会会长贾建国、原旅游局质检所所长王宝忠、北京途牛旅行网、北京途牛国际旅行社总经齐春光等领导贵宾出席仪式,山海边国旅董事长王明、山海边国旅执行总裁卢志华、山海边国旅旅游事业部总经理李平、山海边国旅电子商务总经理姜楠携全体员工共贺乔迁之喜。

     


      剪彩现场


      在“新环境、新形象、新融合、新征程”展现出山海边国旅对未来旅游市场的信心。历史不会尘封,过去是未来的基石。山海边国旅的成立,是对旅行行业优质资源的整合。山海边国旅以批发旅游线路为产品核心、电子商务网络为载体、旅游地产为支撑,构建及旅行产品、电子商务、全球签证为一体的新型旅行企业。

     


      山海边国旅成立盛典现场

     


      山海边国旅董事长王明向到场嘉宾表示致谢

     


      山海边董事长王明先生在盛典上做重要发言

     


      山海边国旅董事长王明与嘉宾共同剪彩

     


      山海边国旅董事长王明与业内嘉宾在庆典现场合影


      从山海边旅行网到山海边国旅,更换的不光是品牌名称,还有品牌承载的价值和文化、资源的整合、目标的树立、服务的再提升。就让所有将士在这崭新的环境里继续为中国旅游事业为之奋斗不息。

     


      山海边国旅前台


      同时,山海边国旅董事长王明也向山海边国旅的员工提出新的目标,为更好地体现国际化旅行企业的本色,将“山海边国旅”打造成为旅行行业集聚品牌价值的目标而努力。

     


      山海边国旅路演大厅

     


      山海边国旅办公区


      未来,山海边国旅会在全新的品牌形象、运营模式、领导团队、产品架构,稳扎稳打,辉煌之上再创新高。山海边更名和乔迁都影射出的是山海边国旅对于旅游市场的战略雄心和满满自信。山海边国旅计划在2017年上市。

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号