• 北京首页 > 教育 > 正文
  • 2016美加百强本科名校补录面试会7月31日在京开幕

    ida  北京在线  2016/8/23 9:14:26

      【面试会看点】
      1)二本录取分数线以上,还可凭高考成绩保录北美百强大学(最后机会);
      2)北美名校招生官现场面试,通过面试直接签署预录取保障协议;
      【参会指南】
      活动时间:7月31日(周日)9:30—11:30
      活动地点:对外经济贸易大学高远楼1层
      【美国百强本科名校空余名额情况】
      高考成绩二本录取线(494分)以上或英语单科成绩100分以上的考生,剩余4个美国百强名校保录名额,现场面试,签署对接保录学校录取保障协议。
      【美国百强大学面试官代表】
      1. 道格拉斯.班德博士:斯坦福大学法学博士,斯坦福大学校友代表,曾任职白宫担任总统特殊助理,《福布斯》杂志栏目总编,《华盛顿邮报》杂志等著名媒体著名撰稿人,CATO学院教授。
      2. Louis Philip Sheldon Jr:约翰霍普金斯大学中国区总面试官,UFEIC全球学术委员。
      3. Artur Jerzy Ganczarski: 毕业于美国伊利诺伊香槟分校,曾任职美国伊利诺伊香槟分校录取办公室。现任UFEIC大学联盟美加录取办。
      【加拿大大学空余名额情况】
      高考成绩二本录取线(494分)以上或英语单科成绩100分以上的考生,剩余2个美国百强名校保录名额,现场面试,签署对接保录学校录取保障协议。
      【多伦多大学特别保录名额】剩余1名,高考600分以上或者英语单科成绩130以上,通过现场面试。
      【加拿大大学面试官代表】
      左阳博士:多伦多大学新生入学导师,美国北卡大学联盟中国区代表,北美高等教育基础课程指导中心亚太区主任。
      【美国部分保录院校】
      东北大学、特拉华大学、弗吉尼亚理工大学、爱荷华大学、密歇根州立大学、美国大学、迈阿密牛津大学、阿拉巴马大学、密苏里大学、德雷塞尔大学等美国综合排名前100的大学。
      【加拿大部分保录院校】
      多伦多大学、戴尔豪斯大学、曼尼托巴大学、西蒙菲莎大学、劳里埃大学、温莎大学、西安大略大学等。
      【报名方式】中国区统一参会预约电话: 010-57163420
      中国区短信预约通道:发送“姓名+学校+年级”至15311664571
      【乘车路线】地铁:10号线惠新西街南口下车,东行至对外经贸大学,西南门或者西门入场;公交:379路、62路、361路、 406路、409路等在对外经贸大学下车,西门入场
    【都市文化】
    • 北京高校将外迁 海淀区区长:这是一个复杂的任务

      北京高校将外迁 海淀区区长:这是一个复杂的任务

      北京高校将外迁 海淀区区长:这是一个复杂的任务
    • 教育部回应清华北大骂战:不得恶性抢生源

      教育部回应清华北大骂战:不得恶性抢生源

      针对近日媒体报道的个别高校以不当方式吸引高分考生报考的现象,教育部新闻办官方微博“微言教育”首次回应称,教育部已要求相关高校遵守招生工作纪律,切实维护招生工作秩序。
    • 2016清华校园开放日5月10日举行 千万别错过

      2016清华校园开放日5月10日举行 千万别错过

      2015年清华大学校园开放日暨招生信息交流会将于5月10日举行。届时,北京理工大学、北京师范大学、北京邮电大学等兄弟院校也将组织现场面对面咨询活动。
    • 北方地区就业最好的211院校

      北方地区就业最好的211院校

      1、就业率高。就业率连续12年达到95%以上,曾连续12年本省就业排名第一。
    • 师范类高校的分类,你了解多少?

      师范类高校的分类,你了解多少?

      传统意义上的“师范大学”,主要是指培养各类师资力量的高等院校,但就现代意义来讲,“师范大学”不仅担负着培养高水平的师资使命,同时随着社会的发展,更被赋予了一种全新意义的综合性人才培养基地的标识,师范大学正由过去比较单一的培养文、理、工、教人才向更为全面的综合性大学拓展,师范大学是最接近教育本质的大学。
    • 用数据告诉你,如何选择“211”师范类高校?

      用数据告诉你,如何选择“211”师范类高校?

      高考填报志愿成为每一个考生和家长心目中十万火急的大事,考爸考妈们除了做好后勤工作之外,还奔波在各大网站、论坛、高考qq群里,不停的打探关于志愿填报任何信息。
    全国热线:400-664-0084 爆料:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号