• 北京首页 > 汽车 > 正文
  • 力帆迈威首发:颜值由内而外,品质精雕细琢

    ida  北京在线  2016/8/23 9:14:51

      25号开幕的第14届北京国际车展上力帆全新7座SUV——力帆迈威正式发布。力帆迈威对于力帆汽车来说的确称的上是一款具有划时代意义的产品。整体造型风格完全找不到一点山寨的意味,同力帆其他车型对比起来也完全不一样。时尚、动感、原创、突破是对他的第一印象。
      力帆迈威的配置可以说是亮点颇多,对于同级别的对手,诸如幻速S3之类的车型不仅从外观上做到了“超车”,配置上也做到了超越。
      内饰布局错落有致,符合人体力学和驾乘者的体验感受。外侧采用钢琴烤漆材料,增加了内饰营造的豪华感。
      多功能方向盘采用了三幅镂空设计,营造出运动风格同整车内饰浑然天成。方向盘两侧合理地布置了诸如音量、多媒体、电话接听等多功能键。大大增强了驾驶者的方便性和安全性。
      中控面板采用了镶嵌设计,使操作更加便捷。空调虽然采用液晶面板,但依然是传统的机械结构方式。下方设置了USB和AUX接口以及12V电源接口,功能延展性得以增强。
      该车采用1.5升DVVT发动机,车辆搭载5挡手动变速箱。以制造发动机为长项的力帆汽车来看,匹配全新调教变速器的力帆迈威十分值得期待。
      从北京车展现场反馈来看力帆迈威的竞争力毋庸置疑,我们十分有理由期待它市场表现,在日益激烈的市场竞争中越发强势,让广大消费者体验到最有诚意的车辆产品。
    【都市文化】
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号