• 北京首页 > 旅游 > 正文
  • 北京市旅游委通报航班安全门事件

    ida  北京在线  2016/8/24 8:52:25

      昨日,市旅游委通报“赴昆明游客强行开舱门”一事的初步调查情况,确定了涉事旅行社与导游身份。
      1月10日凌晨1时,原本在前一晚就能起飞的昆明至北京MU2036航班,受持续雨雪和降温结冰等影响,飞机在旅客登机后发生延误。之后,来自北京某旅行社的25人团队在其导游煽动下,情绪激动并打开飞机安全门,造成航班无法起飞被迫撤销。
      经过市旅游委执法大队确认,航班上25人的旅行团由北京永安国际旅行社有限公司组织。市旅游委相关负责人介绍,鉴于涉事此案的关键人物导游员李媛媛已被昆明警方治安拘留,执法人员暂时无法对其直接进行调查取证。通过对北京永安国际旅行社有限公司初步进行询问后发现,因相关人员不在事发现场,该社所提供的证人证言可采信程度不高,真实性难以认定。
      据了解,目前,该社正在收集整理该团返京游客提供的各类证据材料,待收集整理完毕后会尽快上报市旅游委执法大队。
    【都市文化】
    • 聚餐后残留在衣服上的异味如何快效去除?

      聚餐后残留在衣服上的异味如何快效去除?

      聚餐后残留在衣服上的异味如何快效去除?
    • Cut!这里的确很“拉风” ——你和男神女神只有一步之遥

      Cut!这里的确很“拉风” ——你和男神女神只有一步之遥

      Cut!这里的确很“拉风” ——你和男神女神只有一步之遥
    • 自驾野一把 北京周边最美草原

      自驾野一把 北京周边最美草原

      坝上草原距北京280公里,山水相间的景色很是美丽,还有那茫茫林海,配上鸟语花香,是采集和守猎的天然王国。
    • 柬埔寨:选购木雕你不得不知道的

      柬埔寨:选购木雕你不得不知道的

      在柬埔寨金边购买木雕,要注意木头的质量,有否裂纹。名贵树种有沉香木、黑檀、紫檀、黄花梨和铁木。沉香木被喻为“植物中的钻石”,其淡雅宜人的香气至今无法人工合成。野生原木要到雷区找,极品价格是黄金三倍。
    • 小孤山[安徽安庆]

      小孤山[安徽安庆]

      小孤山座落在安庆市宿松县复兴镇境内,山高百米,方圆一里,巍然耸立在江心,被誉为长江绝岛,素有“海门天柱”、“海门第一关”之称。相传大禹治水在此刻石记功,秦始皇勒“中流砥柱”于石上。小孤山形体独特,无处不景,无景不奇,主要胜景有:“龙耳洞”、“先月楼”、“弥陀阁”、“天妃殿”、“半边塔”、“界潮祠”、“梳妆亭”、“御诗碑”等。
    • 广济寺[安徽芜湖]

      广济寺[安徽芜湖]

      【都市资讯】   广济寺位于镜湖区大赭山西南坡,是全国重点寺庙保护单位。广济寺原名永清寺,俗称小九华。邕建于唐乾宁年间(894-897年),北宋大中祥符年间(1008-1016年)改名广济寺。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号