• 北京首页 > 教育 > 正文
  • 孩子学习不好怎么办 杂技学校塑造高技术人才

    ida  北京在线  2016/8/25 10:39:22

      想学杂技哪里杂技学校比较好?各位家长,在当今就业激烈竞争的社会大潮中,请为你的孩子选择一条拥有一技之长的成才捷径!
      这是一次机会,登上国内国际演出舞台的机会;这是一次机会,摆脱贫困、赚取外汇、收获全家幸福的机会!杂技演员从小训练,却也是因为从小训练,在不大的年龄就可赚钱,所以,请各位家长朋友慎重选择。
      父母外出打工小孩怎么办:到杂技学校参加杂技培训吧http://news.dahe.cn/2012/11-20/101765394.html
      河南哪里学杂技比较好?天中杂技表演艺术团正式招生http://news.dahe.cn/2012/07-19/101422159.html本文由河南省政府官方网站{大河网}权威报道
      天中杂技艺术表演团是经河南省文化、教育、民政等相关部门批准,非营利性艺术培训机构,本团教学设施完备、师资力量雄厚。为发掘杂技艺术人才,弘扬中国杂技艺术,我团制定了“宽进、严教、优出”的方针政策,从即日起面向全国招收学员常年招收随到随学!
      天中杂技艺术团元旦举行特惠活动:为了满足广大杂技爱好者对杂技艺术的追求与厚爱,我团决定继续面向全国招生,招生要求:年龄为七至十四周岁,男女均可,身体健康,五官端正,活泼好动,爱好杂技表演者均可报名,欢迎来团参观!
    【都市文化】
    • 北京高校将外迁 海淀区区长:这是一个复杂的任务

      北京高校将外迁 海淀区区长:这是一个复杂的任务

      北京高校将外迁 海淀区区长:这是一个复杂的任务
    • 教育部回应清华北大骂战:不得恶性抢生源

      教育部回应清华北大骂战:不得恶性抢生源

      针对近日媒体报道的个别高校以不当方式吸引高分考生报考的现象,教育部新闻办官方微博“微言教育”首次回应称,教育部已要求相关高校遵守招生工作纪律,切实维护招生工作秩序。
    • 2016清华校园开放日5月10日举行 千万别错过

      2016清华校园开放日5月10日举行 千万别错过

      2015年清华大学校园开放日暨招生信息交流会将于5月10日举行。届时,北京理工大学、北京师范大学、北京邮电大学等兄弟院校也将组织现场面对面咨询活动。
    • 北方地区就业最好的211院校

      北方地区就业最好的211院校

      1、就业率高。就业率连续12年达到95%以上,曾连续12年本省就业排名第一。
    • 师范类高校的分类,你了解多少?

      师范类高校的分类,你了解多少?

      传统意义上的“师范大学”,主要是指培养各类师资力量的高等院校,但就现代意义来讲,“师范大学”不仅担负着培养高水平的师资使命,同时随着社会的发展,更被赋予了一种全新意义的综合性人才培养基地的标识,师范大学正由过去比较单一的培养文、理、工、教人才向更为全面的综合性大学拓展,师范大学是最接近教育本质的大学。
    • 用数据告诉你,如何选择“211”师范类高校?

      用数据告诉你,如何选择“211”师范类高校?

      高考填报志愿成为每一个考生和家长心目中十万火急的大事,考爸考妈们除了做好后勤工作之外,还奔波在各大网站、论坛、高考qq群里,不停的打探关于志愿填报任何信息。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号