• 北京首页 > 娱乐 > 正文
  • 王宝强被曝净身出户获抚养权 人家律师这样回应的

    hardy  北京在线  2016/9/14 11:32:57

    王宝强、马蓉、宋喆昔日合影。(资料图)

    8月14日凌晨,王宝强在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。此消息一出,在娱乐圈投下了重磅炸弹,两人的财产分割、孩子抚养权问题也成为众人关注的焦点。

    王宝强被报获抚养权 净身出户

    9月12日,有网友曝料王宝强马蓉已经签字离婚,王宝强净身出户,并拥有两个孩子的抚养权。

    王宝强马蓉昔日恩爱旧照。(资料图)

    王宝强律师回应“净身出户”:怎么可能

    随后,有媒体记者第一时间联系到王宝强方律师张起淮,他表示这个问题法院在审理,要尊重隐私,没有什么可以说的,真的假的都不说。律师张起淮十分严谨,不透露任何诉讼细节,但对于“净身出户”的说法予以否认,称“怎么可能”,他进一步表示,“我都说过了,还没有开过一次庭。依靠法律,相信法律。”

    所以大家不要误传。

    王宝强马蓉。(资料图)

    新闻多一点>>

    王宝强身家过亿马蓉拿走多少?

    想当年宝宝在威尼斯电影节上当着国际媒体向老婆示爱的时候他肯定没有想

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号