• 北京首页 > 焦点 > 正文
  • 蝶变:记指南针•海外年会周

    hardy  北京在线  2017/2/3 11:26:22

        2016年

      还剩下一点农历的尾巴

      2017年

      已经刷新了时间的轨迹

      感谢你们,一直都在

      2017年1月14日至16日,指南针•海外“蝶变”主题年会周在深圳大梅沙隆重举办。美国创业区域中心(ACRFE)总裁Lily Guo及首席运营官May Zhang从纽约前来助阵,北京、上海、深圳三地办公室所有人员会师深圳,欢聚一堂,共同分享精彩绝伦的指南针•海外年会周。

      本次年会周由指南针•海外(深圳)承办,以“蝶变”为主题,完美呈现2016年国际市场风云诡谲、翻天覆地的变化以及指南针•海外在适应国际趋势中进行的业务和服务上的转变,正如蝴蝶破茧而出,华丽变身。

      本次年会分为四大部分进行。下面,跟着小编一起来走近指南针•海外“蝶变”年会周的现场吧!

      集结号响 会师深圳

      2017年1月14日早上10点,深圳办接机小分队随大巴出发,前去深圳宝安国际机场接机。13点10分,各地办公室集结完毕。

      

     

      (指南针•海外全体员工于深圳宝安机场顺利会师)

      之后,全体人员乘坐大巴前往大梅沙京基喜来登度假酒店别墅区,正式开始了指南针•海外年会周的行程。

      

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号