• 北京首页 > 视窗 > 正文
  • Sunbrella(赛百纶)功能面料打造户外品质空间

    hardy  北京在线  2017/3/22 15:43:49

      说到遮阳伞,我们首先想到的就是国内充斥着大街小巷的广告伞,影响市容不说遮阳效果也非常的有限!为打造户外个性清凉空间,Sunbrella?赛百纶携手YoungBird发起遮阳伞面设计竞赛,参赛者运用Sunbrella?赛百纶面料进行伞面织物创意设计,获奖作品最终在一线城市的重要地标或道路进行巡展,试图为户外的人们创造真正的“凉辰美景”。作为高品质功能面料的领军者,Sunbrella?赛百纶面料追求潮流色彩及奢华手感的极致体验满足了世界著名设计师和建筑师的品味与挑剔,成为设计领域的专用功能面料。在商业应用领域,Sunbrella?赛百纶面料以其丰富的色彩图案为餐饮、酒店等户外休闲空间提供健康时尚、节能环保的面料,成为星巴克、Costa、汉堡王等众多餐饮连锁品牌的战略合作伙伴及洲际、丽思卡尔顿等五星级酒店的御用面料。

      形象担当 设计御用面料点缀户外空间

      在户外享受美食,没有在室内进餐时的拘束,可以静静的感受蓝天、阳光及和煦的春风,欣赏周围的城市美景,享受随意轻松的逸美时光!这时候,户外空间的遮阳设备精心运用不仅能体现空间品质,还能吸引顾客的眼球,当然靓丽的色彩搭配、优越的抗紫外线性能都能给使用者带来无以伦比的户外享受,让你尽情走出室内,健康享受视觉与味觉的盛宴!国际知名咖啡连锁品牌星巴克、Costa深以为是,通过采购Sunbrella?赛百纶面料的遮阳伞为全球咖啡爱好者们创造健康、舒适的户外空间,统一的伞面色彩成为商业街内品牌的标志性风景!针对特色精品咖啡店或餐厅,Sunbrella?赛百纶面料可提供丰富的色彩及图案选择和定制化服务,打造独特、极富个性的户外空间品质。除了多样的色彩和图案,Sunbrella?赛百纶面料的不褪色、不老化、抗紫外线、环保等特性也吸引着汉堡王、新元素等餐饮品牌的合作,为其消费者创造风格迥异的户外美食空间。

      品质担当 享受五星级酒店御用面料

      无论你是度假游玩还是商务旅行,选择五星级酒店是你对品质的追求,其高档时尚的户外空间让你瞬间忘却工作与生活的烦恼,静静享受安静惬意的休闲时光,领略身边的风景。作为五星级酒店御用功能面料, Sunbrella?赛百纶以其卓越的抗紫外线、不褪色不老化等特性成为洲际、喜来登、丽思卡尔顿等高端酒店公共休闲场所必选面料品牌,不管在沙滩休闲亭、游泳池的遮阳伞,还是酒店的户外餐饮公共区域,你都能找到它的身影,其专业特性可轻松应对各种地理环境,就算是炎热地带,久经日晒雨淋,依旧靓丽如新。Sunbrella?赛百纶功能面料为您提供安全、舒适、有效的功能面料解决方案,尽情享受健康阳光,体验真正的“五星级”户外服务!

      伞面设计大赛创造个性化户外空间

      在中国,遮阳伞的普遍功能是承载户外广告而忽略了它的遮阳本质,一把真正有品质的遮阳伞伞面应该是兼有靓丽的外观及优越的抗紫外线性能,能够为城市的景观加分添彩,提升空间品质。如果您也是个城市景观设计爱好者,欢迎参加由YoungBird与Sunbrella?赛百纶发起的“Shade-scape凉辰美景”遮阳伞面设计竞赛,关注Sunbrella?赛百纶官方微信(微信号:Sunbrella1961),通过#品牌动态#的“设计竞赛”报名,截止时间为2017年3月26日,最终入围作品将由联合国主办方Sunbrella?赛百纶美国专业团队负责深化设计和专利制造,并在一线城市的重要城市地标或道路进行巡展,冠军将获得3万元的奖励,赶紧把握最后良机,Sunbrella?赛百纶期待你的加入。

      关于Sunbrella?(赛百纶)

      Sunbrella?(赛百纶)隶属于美国格伦雷文(Glen Raven)公司至今已有130多年历史,100%原液着色纤维创始者,以Sunbrella?品牌命名并享誉全球。2006年格伦雷文在中国设立亚太生产中心,目前在全球范围内拥有10个生产基地, 40个销售公司,横跨6大洲,17个国家,为各行业提供定制化面料解决方案。成立于1961年的Sunbrella?(赛百纶)品牌以不褪色、抗紫外线、安全环保、易清洁等优点被广泛应用于室内外家居环境;追求潮流色彩以及奢华手感的极致体验成为设计领域专用功能面料,为每一个作品赋予灵魂与生命。

      无论是户外公共环境还是室内居家环境,Sunbrella?致力于为每一位用户提供节能、环保、时尚的面料,倡导“功能面料 灵感生活”的全新理念,带给您舒适与视觉的体验,为生活增添一份色彩。

      关注“Sunbrella”(微信号:sunbrella1961)

      或登录Sunbrella官网:www.sunbrella.com

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号