• 北京首页 > 视窗 > 正文
  • 从北极到南极,飞猪度假IP力推“普惠旅游”

    admin  北京在线  2017/3/28 16:14:32

      世界那么大,下一站你想去哪看看?阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪给出了最新答案:南极。今天清晨,飞猪"南极专线"度假IP的巨幅广告登上北京、上海、广州、深圳、杭州等地报纸,力推将于2018年春节前后出行的南极度假产品,让以往曲高和寡的高端南极游市场走近千家万户。
      据飞猪官方介绍,"南极专线"将于2018年1、2月分四期出行,每期行程长达17天,一共仅有约2000个席位供国内游客选择。
      相较于以往"南极游"动辄上十万的出行价格,此次飞猪推出的"南极专线"最优惠价格仅售49999元,涵盖了从国内出发到南极度假再回到国内的全部行程。
      据飞猪"南极专线"项目负责人崂山介绍,此次飞猪的"南极专线"价格优势在于通过直接和挪威有着百年历史的游轮运营商海达路德合作,极大压缩了中间商层层转包、加价的空间,从而真正实现"去南极不再难"。
      近年来,随着旅游市场的升温,中国消费者在出境游上的强劲消费力也同样表现在南极游上。国际南极旅游组织协会(IAATO)数据显示,中国2015-2016年度赴南极游客人数为3558人,占全球造访南极人数的12%,成为仅次于美国、澳大利亚的南极第三大客源国,而10年前仅有99名中国人造访南极。
      事实上,飞猪南极专线已经在2016年的双11期间进行了试水,抢先发售仅持续两周,就吸引了204人预订,广大旅行爱好者对南极的热情可见一斑。


      2016年,飞猪曾推出"极光专线",市场售价9999元,引爆了国人去北极圈看极光的热潮,也带红了芬兰这一对中国人来说有点冷门的目的地,芬兰当地中国人旅行人次增长600%。
      从北极到南极,通过全球直采和包船压缩供应链成本,飞猪力推高端出境游市场的普惠化,让更多旅行者能够去往全球各地。
      值得一提的是,飞猪南极专线选择的游轮合作商是百年品牌"海达路德"。该总部位于挪威的船务公司,专营南北极的游轮业务,是IAATO成员,创造了123年来0事故的航行奇迹,为南极游的安全系数加分。
      根据IAATO的规定,每年登陆南极的限量人数约为3万人,飞猪南极专线的推出也意味着,中国游客可以有更多机会、更为便利和直接的方式去南极探访。
      生态教育旅行专家林德·布拉德曾说,你无法保护一个你所不知道的世界。去南极旅游的经历,相信也将极大提升旅行者对加强南极和生态环境保护的切身感受。

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号