• 北京首页 > 生活 > 正文
  • 天猫超市618百元券加码 北京人狂囤北冰洋

    hardy  北京在线  2017/6/11 0:00:00

      剁手党来势汹汹,天猫超市福利再度来袭。记者今天了解到,在原有的三类满减现金券的基础上再加码,母婴券每人最多可领3张,搞定宝宝几个月的需求。天猫超市同时表示,从7日起至今,各大区销量均有大幅增长,其中本地生鲜、老字号美食备受消费者喜爱,如北京的北冰洋袋儿淋、上海的光明酸奶、广州的麒麟瓜和四川的雅安大红灯樱桃等。




      据介绍,6月7日开始发放超级现金券以来,天猫超市“剁手党”领券热情持续走高。12日-13日,天猫超市宣布每天追加1亿元预算,母婴品类满399-100现金券将加码,让消费者畅领下单,并继续保证各大城市当日达和次日达。尤其值得注意的是,此前宣布7天内每个用户只能领取一次的猫超母婴产品专享现金券,在12日和13日可以每天领取。也就是说,现在还没有领券的新爸新妈们,可以在11日、12日和13日每天领取一张399-100的奶粉纸尿裤专用现金券,满足宝宝几个月的刚需。
      从7日起至13日,天猫超市每天上午11点和下午15点可,均可领取超市(除生鲜及奶粉尿裤)满199-100、生鲜满199-100、奶粉尿裤满399-100超级现金券各一张。
      天猫超市相关负责人表示,从7日起至今,国货品牌增长迅猛,蒙牛、蓝月亮、柴火大院等品牌实现大幅增长。另外,借助天猫超市的本地运营模式,传统区域品牌加速线上化,获得本地消费者青睐。
      北京消费者最爱冷饮,天猫超市的小豆冰棍儿和双棒儿在这几天被买爆,庞各庄的西瓜成为消暑神器,正当红的“袋儿淋”更是几度断货。与袋儿淋同源的北冰洋冷饮、北京本地糕点知名品牌“北京稻香村”系列和清真肉类知名品牌“月盛斋”系列都备受北京消费者欢迎。天猫超市更是加速引入了”六必居“”王致和“”吴裕泰“等知名本地品牌,满足北京“老炮儿”们的一站式购物需求。




      此前天猫超市在北京开出了“回忆超市”,北京80后的“大小孩儿”们戴着红领巾、穿着海魂衫、喝着北冰洋……在回忆超市门前玩起时光穿越,北冰洋也是北京人的集体回忆。
      上海人更喜欢囤本地牛奶和酸奶,其中光明旗下的乳制品,成为上海人民的最爱。记者在天猫超市上海站页面看到,一款莫斯利安酸奶总销量已经超过百万份,几款礼盒装酸奶的月销量也都突破10万份。
      广州、深圳和福建消费者,最近都在狂吃水果。数据显示,越有一般的广东用户买了海南的妃子笑荔枝,约7成广深消费者都在天猫超市买了麒麟瓜。继天猫超市此前引入燕塘、风行、广州酒家等当地知名品牌,今年上半年天猫超市华南区还加速引入了”粒上皇“陶陶居”等本地老字号品牌,让广东乃更多的华南消费者尝尽本地美食。
      西南地区消费者除了能在天猫超市买到本地乳业龙头品牌“华西”低温奶、“菊乐”酸牛奶之外,还能买到来自雅安的大红灯樱桃等本地水果生鲜。此外,天猫超市西南大区还在今年加速引入了”友加“”大红袍“”好人家“等知名调料品牌,让四川消费者更方便买到更巴适更地道的商品。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号