• 北京首页 > 体育 > 文章正文
  • 官方:福苏-门萨租借加盟水晶宫

    2017/8/11 0:00:00 编辑:hardy  来源:北京在线  
      虎扑8月10日讯 水晶宫官网消息,曼联边后卫福苏-门萨以租借的形式加盟了水晶宫,租期为一个赛季。
      新赛季这名19岁的后卫将穿上24号球衣,福苏-门萨可以司职边后卫以及后腰位置。他已经代表曼联出战了21场比赛,包括在曼联2016-17赛季的联赛最后一场比赛,他帮助球队战胜了水晶宫,并保证球队没有丢球。
      福苏-门萨说:“主教练跟我说了很多,他希望我加盟水晶宫,很显然他希望我成为俱乐部的一员,这会给你非常棒的感觉。下赛季我必须在俱乐部拿出一些优秀的表现来回报他的信任,我只有19岁,还有很多东西要学,所以能够获得更多的比赛机会肯定会有助于我的成长。”
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号