• 北京首页 > 体育 > 正文
  • Water Fitness 水上健身中国首秀

    hardy  北京  2017/8/29 0:00:00

    挑战2小时又来了!

    8月27日晚云栖汇户外泳池,由思库体育·TS运动局主办的“挑战2小时の‘来浪’健身泳池趴”燃爆全场,Water Fitness水上健身挑战赛浙江首秀!本次挑战赛引入全新的时尚健身形式,百位健身达人在专业健身教练带领下,在水中完成体能挑战!整场挑战赛行业大咖尽享最嗨电音、潮拍互动、低脂健身美食、定制健身特调……

    IMG_9833.JPG-1057118.jpg-10581-14103-1057173.jpgIMG_9844.JPG-1057217.jpg-10581-14103-1057274.jpg

    Water Fitness风靡海外 今日中国首秀

    Water Fitness是一种新颖的健康理念,风靡欧美40多个国家,被认为是最健康、最有效也是最无副作用和安全的一种健身运动。2015年Water Fitness进入中国以来,受限于场地和观念,并没有得到广泛关注。2017年8月TS运动局首次将这种新型运动方式引入杭州,尝试用时尚健身LIVE 的形式,融入电音、舞蹈等新元素让年轻健身者体验全新健身方式,突破大家对水上健身的认知。

    与陆地有氧运动相比,Water Fitness充分利用了水的阻力、浮力、压力、传热性和水的按摩性等,不仅能使运动时的冲击力减至最低,同时也增加了动作强度,消耗能量大,增强心肺功能和提高肌力、趣味性也更强。它适合不同层次的人士健身、减肥、康复,参加者不需游泳技巧、不论男女老幼,都能在较短时间内进行专业的体能训练来减脂塑形,使锻炼者达到陆上运动无法比拟的特殊效力。

    本次挑战2小时由3位专业健身教练带领健身达人们挑战水中适应训练、水中体适能基本训练、Pop Dance(water),体验水中健身的魅力,激活挑战者在工作中疲惫的大脑神经、调节身体机能。现场更有专为健身定制的美食补给和特调饮品,补充2小时挑战的高消耗。专业电音、健身趣味挑战嗨翻现场。

    IMG_7022.JPG-1060393.jpg-10581-14104-1060466.jpgIMG_7053.JPG-1060360.jpg-10581-14104-1060406.jpgWeChat 圖片_20170827213321.jpgIMG_6814.JPG-1058794.jpg-10581-14104-1058809.jpgWeChat 圖片_20170827213247.jpg

    来自上海的林小姐说:“从今年年初我就关注到挑战2小时,这次发现有水上健身项目特意过来体验一下。这样的健身形式完全超乎想象,更加有趣新颖。非常期待TS运动局以后能够引入更多新的课程。”


    挑战2小时时尚健身LIVE全面升级

    “挑战2小时”是由时尚健康新媒体平台-TS运动局推出的年度时尚健身IP活动,融合时下最酷最潮的运动项目与LIVE PARTY模式,结合健身生态中的各个环节,旨在让健身更愉悦,为挑战者创造全新的健身体验!从2017年1月8日的首次尝试到8月的全面升级,挑战2小时引入更多健身方式和理念,并且不断融入新元素丰富主题,本次挑战2小时引入Water Fitness课程,加强了挑战概念和门槛,同时加入娱乐性和社交互动性元素,网络报名刚一推出就爆满。后期还将与国内外专业教练机构合作推出线上线下的全新课程和主题挑战。

    据组委会透露,“挑战2小时” 将采用全年巡回的模式让更多的达人、教练、网红参与进来。结合各大电视、网络、直播平台参与活动全程曝光宣传,把时尚、健康、创新的健身理念传递出去。在2017年下半年还将推出新的健身主题挑战赛,举办“挑战2小时高校健身PK联赛”和“挑战2小时万人卡路里大赛”等赛事,期待更多健身爱好者的参与。

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号