• 北京首页 > 北京体育 > 文章正文
  • 英超情报:霍奇森出任水晶宫主帅

    2017/9/13 0:00:00   编辑:hardy  来源:北京在线

    水晶宫官方宣布,前英格兰主帅霍奇森将接替德波尔,出任球队主教练一职。




    本赛季的英超联赛,水晶宫队开局不利,4战全负1球未进排名垫底,主帅德波尔也惨遭下课。

    而霍奇森将会接过水晶宫的教鞭。此前,他曾经执教过国际米兰、乌迪内斯、富勒姆、利物浦、西布朗等俱乐部。

    2012年5月,霍奇森成为英格兰队主帅,他带领球队征战了2012年欧洲杯、2014年世界杯和2016年欧洲杯三届大赛。


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号