• 北京首页 > 北京资讯 > 文章正文
  • FUNWORK引领办公新时尚,携手绿地开启中原办公新纪元

    2018/5/14 0:00:00   编辑:hardy  来源:北京在线
      2018年5月11日下午,FUNWORK共享办公(郑州)启动仪式&绿地企业服务平台(郑州站)战略发布会在郑东绿地中心北塔3层隆重举行。本次新闻发布会,受到政府、业界及媒体的高度关注,来自社会各界上百人齐聚一堂,共同见证盛典。


      FUNWORK自2015年成立以来,经过3年稳步发展,现已在全国5座重要城市拥有12个办公项目,其中有包括今日头条、人人金控、峰瑞资本等知名企业在内的300多家企业入驻,覆盖行业55个。FUNWORK将本着弘扬个性、优质服务、振兴国内商办领域的方向为己任、不断的积累先进的科学技术、沉淀宝贵的市场经验、有效的结合我们国内深厚的文化底蕴、立志于打造独具特色的高端共享办公空间。


      FUNWORK共享办公立志打造一个以服务为核心,能共享资源的社交平台。为创业所涉及到的领域,进行360度、全方位、无死角的进行考评,绑定300+战略合作商,解决从工作到生活的一切需求。咖啡吧、娱乐区、书吧区、按摩区、台球室、头脑风暴区、私密电话亭……多样化的论坛、活动。在工作的同时,资源共享,让你与邻居亲密无间,.

      FUNWORK华北区域总经理王彧在致辞中也说到,在未来,共享办公一定会成为商办发展的主要趋势,而对郑州这片市场,FUNWORK也抱有极大地热情和信心,并由衷希望FUNWORK的出现,可以为郑州商办市场注入一股新鲜血液,为郑州的企业发展和经济腾飞做出应有的贡献。


      FUNWORK华北区域总经理 王彧致辞

      品牌总监钟妍从FUNWORK文化、共享办公运营形式、办公理念三方面来全面展示FUNWORK平台。钟妍表示FUN代表有趣、欢乐,还代表了谐音分享和奋斗。其创立初衷便是颠覆传统工作方式,打造中国中高端健康办公生态社群 ,让不同的人可以相互沟通,交流,促成商业合作。这与绿地企业服务平台的理念不谋而合,两者资源的高度互补必将为企业发挥出更大的效应。


      (FUNWORK 品牌总监 钟妍发言)

      在发布会现场,绿地中原事业部总经理方东兴现场致辞表示绿地企业服务平台是围绕绿地新的战略布局上,集26年运营经验及优势资源打造的共赢、共享、共荣的平台,中原事业部将全面支持企服平台的发展,推动企服平台运营服务的升级。


      (绿地中原事业部 总经理 方东兴)

      绿地企业服务平台(郑州站)运营总监李鑫带来了"当地标遇上共享办公:共享时代,共赢未来"为主题演讲。李鑫表示绿地企业服务平台将与FUNWORK强强联合,将开启中原办公新时代,用更好的服务与企业创赢未来。阐述解读绿地企业服务平台服务内容,分享回顾绿地企业服务平台(郑州站)三年来所取得的成绩。


      (绿地企业服务平台(郑州站)运营总监 李鑫)

      随后在现场嘉宾的见证下,绿地企业服务平台(郑州站)与FUNWORK共享办公进行了签约仪式,由绿地中原事业部总经理与FUNWORK创始人共同签订。


      本次新闻发布会也是FUNWORK共享空间(郑州)启动仪式,此次发布会的成功也为FUNWORK的布局打下良好的基础,同时也为弘扬个性共享办公深入郑州开了一个好头。相信,通过这次的新闻发布会,郑州的商办领域会有一个全新的发展。

    • 中丹绿色沙龙:通过国际合作共同改善北京空气质量

      中丹绿色沙龙:通过国际合作共同改善北京空气质量

      “我们目前通过国际合作的方式,共同改善北京的空气质量。希望丹麦可以同北京方面深入广泛开展合作。”近日,在丹麦大使官邸的一场能源和绿色发展沙龙上,北京市环保局总工程师李晓华这样描述中丹两国的环保合作。
    • 北京4亿用于节水奖励和补助 打造“海绵城市”

      北京4亿用于节水奖励和补助 打造“海绵城市”

      北京市将在雨洪利用、管网改造、节水器具推广、下凹式立交桥改造等方面全方位打造“海绵城市”,投入4亿元用于节水和水资源保护奖励补助,通过强化节水和扩大雨水、再生水利用,确保实现今年全市总用水量控制在40亿立方米以内、全年节水1亿立方米以上、万元地区生产总值水耗较2014年降低4%左右的目标。
    • 机器人店主的O2O尝试:开出餐厅后销量猛增六成

      机器人店主的O2O尝试:开出餐厅后销量猛增六成

      去年夏天,做了十几年机器人生意的宋育刚,在江苏昆山开出了全国首家机器人餐厅,尝试机器人销售的O2O模式。他的餐厅内共有10个机器人,其中3个是“厨师”机器人,其余则都是用来送菜服务的“服务员”机器人。
    • 邓小平动漫形象首次亮相银幕 获邓亲属认可

      邓小平动漫形象首次亮相银幕 获邓亲属认可

      昨日,大型历史揭秘电影《旋风九日》在京首映,并将于15日在全国上映。这部电影首次把邓小平访美险遇刺细节搬上了大银幕。此外,本片还首次在银幕上出现了国家领导人的动漫形象。
    • 李立三遗孀在北京逝世 曾在北外任教

      李立三遗孀在北京逝世 曾在北外任教

      据俄罗斯媒体报道,中国俄罗斯语文学教母李莎(俄文名:伊丽莎白·帕夫洛芙娜·基什金娜)于5月12日13时在京逝世,享年101岁。
    • 习近平考察中国—白俄罗斯工业园

      习近平考察中国—白俄罗斯工业园

      国家主席习近平和夫人彭丽媛12日在白俄罗斯总统卢卡申科陪同下,在明斯克考察中国—白俄罗斯工业园。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号