• 北京首页 > 焦点 > 文章正文
  • Bedsonline优化中文网站,大力发展中国市场

    2018/6/4 0:00:00 编辑:hardy  来源:本站  

     新中文网站关联官方微信,内容更丰富,助力零售旅行社增加销售额

     本财年至今,Bedsonline中国销售额增长98%

     2013年进入中国以来,中国已成为其全球第十大资源市场

     

    近日, Hotelbeds集团旗下全球领先的旅行社专用住宿和配套产品供应商Bedsonline今天宣布,将在516B2B旅游展会ITB China活动之前, 推出新版中文网站。这是公司在中国这一关键市场对Bedsonline品牌作出的战略部署,希望进一步提升其市场表现。

    Bedsonline新中文网站将新客户吸纳计划奠定基石。新网站充分采纳本地数字营销专家的建议进行设计,将包含丰富的与旅行社相关的文章和内容,如旅行社资源电子书同时与Bedsonline官方微信完美对接,为更多客户提供便利

    Bedsonline于2013年进入中国市场。中国作为Bedsonline的重要战略市场,已成为其全球第十大资源市场,本财年迄今,销售额增长高达98%。目前公司业务覆盖整个大中华地区,包括香港台湾和澳门,拥有一支由15名销售经理组成的专业团队。