• 北京首页 > 北京焦点 > 文章正文
  • 热情永不止步,安邦保险 “迎七一” 员工跑圆满收官

    2018/7/2 0:00:00   编辑:hardy  来源:北京在线
      6月30日,为迎接即将到来的党的九十七岁生日,也恰逢保险行业第六个"7.8全国保险公众宣传日"的到来,由安邦保险集团(以下简称"安邦保险")举办的跨越全国十个城市、持续42天的"安邦行动派 · 跑进新时代"迎七一员工跑步活动迎来收官之站--近千名安邦集团的领导员工相聚在北京朝阳公园,共同完成了本次跑步活动的最后一程,抵达胜利终点。


      今年是全行业深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,为此,今年"7.8全国保险公众宣传日"将主题定为"守护美好,从一份保障开始",恰与安邦品牌提出的"为了更美好的生活"不谋而合。今天的安邦保险正在以成熟、全面、普惠、多样的保障保险产品,积极响应并落实"保险姓保"的号召,立志于充分发挥金融企业的责任与担当,竭力通过提供全面、稳健的保障产品和服务,提升每位客户的安全感和获得感,持续为社会与大众努力创造新时代下"更美好的生活".通过这次活动,来自各个不同岗位的安邦人在奔跑中表达了自己对祖国和党的热爱和对新时代美好生活的向往,在安邦"行动者精神"的感召下,每位参跑者身体力行地展示出安邦人爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。


      本次北京站跑步活动的主题"国色乐跑",围绕着建设社会主义现代化强国奋斗目标的五个核心关键词之一"富强"展开,表达了安邦保险寄托国家繁荣昌盛,人民幸福安康的美好夙愿。作为保险从业者,安邦人通过这次活动更加深刻地认识到在每一份保障背后自身的使命、责任与担当,更加明确了要用自己的实际行动为人们"更美好的生活"添砖加瓦。正如接管工作组赵鹏处长在致辞中指出的那样,"希望大家能够带着阳光乐观、积极健康地心态 "跑进新时代",把安邦人团结奋进、勇往直前的精神本色跑出来,将'安邦行动派'的实干精神一路传递下去。"


      6月底的北京骄阳似火,朝阳公园内绿草如茵,比气温更加高涨的是现场参赛选手们的热情。在集体手指舞和跑前热身活动后,参跑者们集合在起跑线跃跃欲试,只听发令枪"砰"地一响,纷纷如离弦之箭冲向终点。


      常规跑步之外,现场还安排了袋鼠跳、三人绑腿跑、跳大绳和趣味接力环节。其中三人绑腿跑和趣味接力赛都需要团队之间默契配合才能完成,袋鼠跳和跳大绳则让参与者在运动中找回了童年的乐趣。现场随机组成的各支队伍以高昂的竞技精神投入其中,互相配合,为彼此加油打气,在竞争中体现了安邦人之间的默契。


      在线下员工跑步活动同期,安邦保险开发制作的趣味跑酷小游戏,也在线上不断聚集着"安邦行动派"的人气,为不能现场参与跑步活动的员工提供了多样化的参与方式,也为资助"安邦希望小学"的公益行动积累着势能。截止今日,线上游戏的累积步数已成功突破10亿步大关,一大批为"安邦希望小学"的孩子们准备的爱心物资也即将送至学校。这些学习用品不止是物质上的援助,更承载着安邦保险对祖国未来花朵的持续关怀。


      无论是晚风习习中南昌站、成都站的闪悦荧光跑,还是童心烂漫的南京站、杭州站的亲子爱跑周,亦或是活力四射的石家庄站、郑州站的跃动足球跑,团结协作的天津站、哈尔滨站热血接力赛,以及贯穿始末的长沙站、北京站的国色乐跑,在42天的"跑进新时代"征程中,处处都是安邦人挥洒过的汗水和欢笑。至此,"安邦行动派 · 跑进新时代"迎七一员工跑步活动圆满结束。不管现在还是将来,千千万万奔跑在各自岗位上的安邦兄弟姐妹,都在用自己的行动践行着新时代的"安邦行动者"精神。在面对保险行业全面转型的今天,为客户提供全面优质的保障服务,就是安邦人最实在的行动宣言。"安邦行动派",我们一直奔跑在路上!
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号