• 北京首页 > 北京美食 > 文章正文
  • 赏红叶盛宴,住京西美宿,独家定制100种山野撒欢新花样!

    2018/10/27 12:03:06   编辑:hardy  来源:北京在线
      赏红叶盛宴,住京西美宿,独家定制100种山野撒欢新花样!

      秋日的京西坡峰岭就像是胜却人间的美丽仙境,被无数的红黄从外由内一层层铺就,渲染出最华彩的面貌,在这样的光景中来一场团建,正经开会+放肆吃喝玩乐,一步到位!
      坡峰岭 ? 赏北方最壮观红叶盛宴
      漫山遍野的黄栌,好似领头的将军一般冲在色彩的最前沿,火一样呈现出秋日里最温暖的红色,将一座又一座山坡染尽浓郁与娇艳。





      从山脚向上缓缓攀登,五彩花叶将红、黄、绿交织在一起,叠放出油画般的绚烂层次。



      在这样的金秋盛景里,没有什么能比一场别开生面的团建聚会更配得上这份璀璨了。用无数欢声与笑语,解锁伙伴们的亲密无间~



      脚步渐高,绿色渐渐淡出,而似火一样带着温度的红色愈来愈浓。千亩野生黄栌从山顶倾泻开来,遮天蔽日。



      金风乍起时,澎湃如海,每片浸染得醉红的黄栌秋叶,在枝头雀跃舞动。宛如坠入了红叶的天堂。揉了揉眼,还好,不是在梦里!

      快活林 ? 乡村趣味运动会
      除去坡峰岭多彩多情的山水,山下的快活林,平整开阔的场地为一场趣味运动会提供了最佳场地!推独轮车、滚铁环、玩沙包... 更多独家定制的欢乐团建,给你100种新鲜玩法!





      还能架起铁锅,来一场厨艺比拼~欢乐之余让团队增进许多情谊。



      吃饱喝足,一旁的醉石林爬山消食,观落日,圆满一天慢慢接近尾声...



      生态园 ? 把酸酸甜甜的秋天抱回家
      秋天,收获总是满满,附近的采摘园里正是硕果累累,精心培育的苹果,酸甜清脆已然成熟~



      太多果实正值收获,亲手刨花生、红薯,或是在田间地头的藤蔓间寻找一个造型最好玩的南瓜,新鲜的蔬菜。在这里,秋天的分量是手里沉甸甸的喜悦。

      30座美宿小院 ? 地道火盆锅旁大快朵颐
      对于一次完美的团队活动而言,住一块儿、吃一块儿的欢乐,才算满分。在幽岚山脉怀抱中,隐居乡里30座小院,云上石屋、桃叶谷、姥姥家、黄栌花开,4款美宿院落。把酒言欢间,轻松把团建的开心推向高潮!
      云上石屋,躺在床上看风景
      共10座院落,一居到三居不等,观景露台、敞亮院落各有特色。位于坡峰岭景区内景色最好的一片山坡上,推开门窗便是漫山红叶美景!



      黄栌花开,小资情调的浓情别院
      10座院落随意散分于黄山店村中幽长的南北巷道两侧,每个小院里香草满园,弹吉他、玩游戏,或是在榻上小憩品茗,远望满山秋色,近有欢聚时光不亦快哉。



      ?姥姥家,获意大利国际金奖的素食民宿
      整座6居整院,又可分为大三居、小三居分租居住。院落依山而建,树木参天,完整地保存了晚清百年古宅的斑驳外墙结构,房屋内饰和空间布局又充满现代艺术感,曾荣获国际建筑设计金奖。



      桃叶谷,院落敞亮的田园民居
      桃叶谷位于黄山店村东边夹括河沿岸,共9院落两居到五居室不等。大炕、母子床、大床,床型丰富,既能满足不同需求,又能在促膝长谈中让彼此间没了隔阂。



      围炉夜话吃火盆锅
      微凉的秋夜,体验下围坐一圈儿才能享用的火盆锅吧!围炉夜话,暖暖的汤汁咕噜咕噜地炖着醇香的豆腐,热气熏染。一边大快朵颐,一边闲叙人生,这才是这个金色秋天里团建该有的样子~



      就来坡峰岭下隐居乡里吧!秋日里如画的风景已开好,数不清别开生面的活动体验已备好,火红澄黄的团建盛会,就差你来了!

     ▼幽岚山民宿聚落群分布图


      幽岚山民宿聚落群
      【云上石屋、桃叶谷、姥姥家、黄栌花开】
      地址:北京市房山区周口店镇黄山店村
      接待:30个庭院,75间卧室,可住150个成人
      设施:小型会议室、100余人多功能会议室、
      停车场、无线wifi、管家服务
      周边游玩:坡峰岭赏红叶、快活林篝火晚会、
      醉石林登山、娄子水生态采摘园等
      住宿价格:1080—8680元/天/院
      (一至六居不等)
      说明:如想记录欢乐瞬间,
      我们可提供专业摄影跟拍服务2000元/天
    • 扬州炒饭出官方标准 蛋香饭香菜香缺一不可

      扬州炒饭出官方标准 蛋香饭香菜香缺一不可

      扬州炒饭出官方标准 蛋香饭香菜香缺一不可
    • 土耳其地道美食 献给五行缺肉的你

      土耳其地道美食 献给五行缺肉的你

      土耳其位于两个大洲交界部位,在饮食方面自有独到之处。在奥斯曼帝国漫长的500年的统治历史期间,土耳其融合了中西亚、东欧、北非等多地的饮食特色,形成了现在独树一帜的土耳其菜。
    • 海带减肥食谱 营养瘦身

      海带减肥食谱 营养瘦身

      海带是碱性食品,其热量非常低,富含叶绿素,常吃能燃烧脂肪,而且它含有大量粘液,是一种非常健康的减肥食品
    • 养胃食谱 多种排毒护胃的食疗方

      养胃食谱 多种排毒护胃的食疗方

      胃是我们身体中重要的一个部位,可以现在越来越多的朋友会出现胃痛,胃消化不良等其他的一些胃病,这和他们的饮食有着很多的关系。
    • 养颜食谱 吃出别人羡慕的肌肤

      养颜食谱 吃出别人羡慕的肌肤

      每个人都想自己有着别人羡慕的皮肤,这样能够让我们更加的自信,也能在某种程度上面带给我们足够的自信。
    • 晚餐食谱大全简介

      晚餐食谱大全简介

      晚餐对于我们还是很重要的,我们不能一味的为了减肥不吃晚饭,长期这样的话,身体肯定会吃不消的,还会落下很多疾病的。

    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号