• 北京首页 > 北京焦点 > 文章正文
  • 浪漫三月女神季,元气寿司“春の赏味”新品花样登场

    2019/3/13 9:55:52   编辑:hardy  来源:北京在线

    三月,万物萌发,花季启幕。花中女神——樱花,是本季当之无愧的C位偶像。和暖春风席卷漫天花瓣,壮丽的景观能瞬间唤醒内心深处的幸福感,如果加上美食助阵,那最好不过!本月,元气寿司以花季为灵感,诚意推出以粉色为主调的“春の赏味”系列,让你感受樱花一般绚烂的高颜值感官盛宴;同时,联手鲜花平台“花点时间”,为女神们送上一份小确幸

    image.png 

    梦幻三部曲,从视觉到味蕾的惊喜绽放

    在日本,樱花季的来临意味着团聚、派对的生动时光。寿司,理所当然成为赏樱盛宴的美味担当。元气寿司特派阿根廷赤海虾、挪威三文鱼、鳗鱼等众多明星选手,领衔“春の赏味”的梦幻阵容。 

    特别适合春天享用的【赏味花の恋,以鲜美健康的三文鱼为主打食材,巧妙搭配三文鱼籽,是传统的花之恋的一次创意大升级。爽脆、柔和、爆浆感同时迸发,口感丰富,造型吸睛。

    image.png  

    赤海虾,堪称寿司食材界的又一网红!晶莹粉嫩、味道鲜甜,低热量、高蛋白,是追求健康的女神的最爱。元气寿司以匠心料理出【辣味炙烧赤海虾】,将虾身扫上秘制酱汁后进行炙烧,为原本鲜美的肉质增添阵阵热烈的香辣气息;虾头经过酥炸,满口酥香,最大化演绎一只虾的可能性。

    image.png 

    人气之选鳗鱼遇上女神至爱的牛油果化身旨味鳗鱼卷,成为滋味与口感的双料冠军。鳗鱼略带韧劲,牛油果温柔顺滑,沙拉酱、飞鱼籽恰到好处地锦上添花,多元味觉让人欲罢不能。

    image.png  

    四款花样新品,续写春日餐目美味体验

    除了上述主打新品,更多创意无限的选择,让这一桌春日盛宴更显繁花锦簇,好不热闹!

    【芥辣蟹柳】以刺激的芥辣搭配爽口的蟹柳,色泽明艳动人,味觉冲击力十足;【凯撒风干火腿寿司】,是西班牙“佳丽”——风干火腿,与潮人的“心头爱”——美式芝士,两大西洋风情美食与寿司发生的一次文化碰撞。火腿与芝士的浓香、凯撒沙拉汁的酸甜混搭又和谐,这,就是春天的味道。

    image.png 

    【牛油果三文鱼沙拉】集合两大网红牛油果和三文鱼;色泽艳丽、口感清脆的小番茄、玉米生菜从旁伴奏,光是颜值就让人心情大好。压轴的【赤海虾刺身】来自阿根廷南部深海,肉质红润诱人。清凉弹牙的感觉在触及齿尖的一刻让你怦然心动!

    image.png

    除了献上花样寿司新品,元气寿司“春の赏味”系列还为女神们准备了更多小心机。两大美好福利,为浪漫春季带来额外惊喜。


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号