• 北京首页 > 北京教育 > 文章正文
  • 浙江大学与香港理工大学酒店及旅游业管理硕士课程限时招生

    2021/6/16 17:27:39   编辑:admin  来源:北京在线

     知识不是某种完美无缺、纯净无瑕、僵化不变的东西。它永远在创新,永远在前进。

        ---普良尼施尼柯夫

        现今社会,酒店及旅游业以其美好的服务以及广阔的就业前景成为最受欢迎的行业之一,越来越多的就业者选择这一热门行业。然而,在高速发展的社会中,如何才能快速的统筹兼备,将一切有条不紊的运转起来,是摆在所有管理者面前的一个难题。

        为了解决这一痛点,浙江大学与香港理工大学合作举办了酒店及旅游业管理硕士学位教育项目,力求全心全意为学生提供高质量、高标准的课程,让每一位管理者与时俱进,不再彷徨。

        酒店及旅游业管理硕士学位项目(Master of Science in Hotel and Tourism Management,简称HTM)依托浙江大学及香港理工大学,是国内正式通过国家教育部复核的中外合作办学项目,2000年获国家教育部批准(批准编号

    MOE33HK1A20000117O),由香港理工大学颁发硕士学位,获国际及国内承认。目前,酒店及旅游业管理硕士学位(HTM)项目已成为国际国内极具品牌影响力的酒店及旅游业学位项目。

        1.为专业而生


        酒店及旅游业管理硕士学位项目专为国内酒店及旅游业人士而设。

        现今行业内管理者能力参差不齐,管理者缺少提升管理能力的方法,本项目结合国际和香港先进管理知识和教材以及国内的实践经验,注重培养具有国际视野的行业领导人才,迅速掌握领导力提升的方法并可在实践中应用。

        除此以外,管理者还可以深度理解酒店及旅游业组织管理内容,有效提升协同沟通能力,学以致用,最终到达解决问题的目的。

        2.工作和学习可兼顾


        酒店及旅游业管理硕士学位项目是一个自主招生的项目,无需参加全国联考。酒店及旅游业管理硕士学位项目力求在有限的时间里给学员提供最专业的、最全面、最系统化的学习机会,成就美好事业。

        在学习方式上,采用在职学习的模式,管理者可利用工作以外的时间灵活安排学习时间,是为数不多的学习工作两者都可兼顾的事情。

        3.融合香港理工大学和浙江大学两所世界一流高校的师资


        项目课程全部由香港理工大学酒店及旅游业管理学院和浙江大学管理学院在酒店或旅游领域具有深厚学术造诣和广阔国际视野的优秀教师担任,所有任课教师均具备博士学位或副教授及以上高级职称,且从事教学及研究工作多年,教学理念先进,教学方式新颖,具有丰富的实践经验。

        4.教育部认可


        项目采用学分制,学员需完成所有课程并获得相应学分后方可毕业。学员可选择性写论文,毕业率高。毕业后颁发香港理工大学理学硕士学位证书,教育部认可学位及学历,含金量高,更加权威。

        这使得酒店及旅游业管理硕士学位项目具有其他培训课程无法比拟的优越性和专业度,同时也为学历认证增加新的渠道。

        5.限量招生


        为确保学生能够持续高质量的接受行业内教育,酒店及旅游业管理硕士学位项目本年度只招生80人,分两班进行,每班40人,中英双语授课、双语教材,理论与实践相结合,提供丰富的专业知识及高效的国际化教育。

        6.汇集行业精英


        酒店及旅游业管理硕士学位项目对于管理者有一定的入学条件限制,所有申请者必须通过英文笔试和入学面试。这也意味着学员们在这里遇到的每一个人,都是行业内的精英人士。

        只有达到学士学位,并且毕业后在酒店、旅游或相关行业至少一年的工作经验或至少大专毕业后,在酒店、旅游或相关行业不少于6年的管理工作经验才可以入学,如果学员有与学士学位相当的专业资格,如认证工程师或认证会计师也可以达到入学资格,除了接受专业的课程教育,还可以结识新的朋友,何乐而不为。

        现今的酒店管理,不再局限于酒店及旅游业自身的小框架内,整个行业如同一部结构复杂的机器,需要不断用心提升自身的能力,才可永远立于不败之地。

        酒店及旅游业管理硕士学位项目致力于关注对每一位学生的培养,并力求在各个方面达到最完善的标准。

        心动不如行动,可以咨询课程老师的联系方式,欢迎大家垂询入学!

        


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号