• 北京首页 > 北京体育 > 文章正文
  • 意外!女排27岁核心因伤无缘奥运会,郎平急需火速敲定12人

    2021/6/30 11:17:55   编辑:admin  来源:北京在线

        随着东京奥运会的正式开打的日子日益临近,大家对于中国女排的12人大名单也是充满了好奇心,毕竟中国女排作为世界排坛的绝对霸主球队,各国女排球队陆续都已经公布了自己的参加东京奥运会的12人名单,但是中国女排却迟迟没有公布,而且在已经公布名单的球队中,也有球队陆续迎来了一些变化,需要重新调整奥运名单,所以说人家这些球队还有容错调整的空间。

        

        

        按照国际奥委会发布的最后提交名单的时间为7月5日,在这个时间之前各奥运代表团可以调整报名名单,但是中国女排迟迟没有公布,后期如果压着时间公布了之后,想要再调整就很难了。而且近日我们也是知道俄罗斯女排已经公布了参加东京奥运会的12人名单,但是在公布名单之后,球队却连续出现了突发状况,先是球队的33岁核心科舍列娃宣布自愿退出国家队,无缘东京奥运会,但是并没有说明什么原因。

        

        

        

        随后仅相隔了一天,俄罗斯女排的27岁主攻核心帕鲁贝茨也被爆出因伤无缘东京奥运会,这也是俄罗斯女排主帅接受采访的时候亲自透露的,因为帕鲁贝茨还需要至少一个半月的时间恢复,所以说根本无法赶上这一次东京奥运会了,帕鲁贝茨是在上个赛季的俄超联赛中受伤的,由于膝盖十字韧带断裂,受伤程度非常严重,最终导致她无缘东京奥运会。

        

        

        对于俄罗斯女排来说,接连在主攻位置上失去了科舍列娃和帕鲁贝茨两大主力之后,俄罗斯女排整体实力大打折扣,要知道科舍列娃是俄罗斯女排的灵魂,在刚刚结束的女排世界联赛上表现不俗,打中国女排的时候她还是首发出战,两位优秀的主攻手退出奥运会,也让俄罗斯女排几乎可以说失去了在奥运会上小组竞争出线的机会,这对于他们的打击不小。

        

        

        

        而对于郎平来说,中国女排需要尽快敲定我们的东京奥运会12人名单,因为我们要避免类似的隐患发生,毕竟在本次俄罗斯女排名单公布之后连续出现了一些突发状况有些令人措手不及,我们也要避免不要让这些事情出现在我们身上,当然我们也需要尽可能给自己留出一些调整的余地和空间,只有这样才能够确保万无一失,我们也共同期待郎平的最强12人名单正式出炉。

        


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号