• 北京首页 > 北京汽车 > 文章正文
  • 好车不贵,服务顶配,福利也加倍!哪吒汽车启动2021年哪铁服务节活动

    2021/9/7 17:44:48   编辑:hardy  来源:北京在线

            好车不贵,服务顶配。以“让大众产品智能化,让高端产品大众化”为企业发展初衷的哪吒汽车,启动了“2021年哪铁服务节”活动,为哪铁们带来六大定制感恩好礼,以实际行动践行“为人民造车”的承诺。

            

            11.jpg

            

            哪铁,欢迎回家:活动期间,哪吒U、哪吒V所有非营运车主莅临哪吒汽车线下门店,即可免费领取硅胶钥匙套一副。哪铁只需打开哪吒汽车APP,点击无忧、车辆服务、搜索附近服务网点,即可前往门店领取好礼。

            

            你的“安心”,我们承包了:哪吒汽车全系车型升级为三电免费终身质保服务(限首任车主(非营运),行驶里程不高于3万公里/年)。需要注意的是,哪吒N01首任车主(非营运)需前往附近服务网点,签订《哪吒N01三电终身质保服务协议》后,即可享三电终身质保服务。

            

            焕新升级,尊享礼遇:对于想置换哪吒V、哪吒 U Pro的哪吒N01车主,哪吒汽车推出了至高7折回购的尊享礼遇,让哪吒全系车型为你提供更美好的智慧出行生活。

            

            哪吒加电,百城上线:9月30日,哪吒加电服务的范围将扩大至100个城市。哪吒加电服务涵盖家充场景、公共出行充电场景、目的地充电场景和应急加电场景。届时,哪吒汽车将为更多哪铁提供免费充电、代客加电等越级的全用车场景的充电服务体验,让更多哪铁实现加电无忧。 

            

            哪铁,邀你来加电:为回馈首批车主对哪吒汽车的信任与支持。9月20日,哪吒N01首任车主(非营运),在完成哪吒汽车APP车辆绑定后,登陆哪吒加电小程序,即可免费领取100元加电券。领取成功后,车主点击我的、我的优惠券,即可查看。

            

            哪铁,盲盒派送中:哪铁服务节还为哪铁们准备了盲盒大礼包。即日起,哪吒汽车将随机抽取1000名哪铁,送上惊喜服务大礼包。

            

            同时,为向每个用户提供更好的服务体验,继续提升用户服务满意度,哪吒汽车于近日重磅发布了“哪吒汽车服务公约”:哪铁第一,服务至上;价格公开,服务透明;以礼相待,永远微笑;正品备件,标准作业;有问必答,有求必应;专业检查,满意交付;柔性服务,相遇美好;精益求精,匠心匠艺。该公约的发布充分表明了哪吒汽车践行“为人民服务”、“好车不贵 服务顶配”、“哪铁第一”的决心与力度,以及持续为用户创造轻松无忧的服务体验。

            

            12.jpg

            

            【哪吒汽车服务公约】

            

            此外,为了更好的为人民服务,满足用户全生命周期充电需求,哪吒汽车在成都车展期间特推出“哪吒加电”服务,涵盖用户的家充场景、公共出行充电场景、目的地充电场景和应急加电场景。其服务内容包括“私人专享随用随充的家用充电桩”、“实现查、导、充、付功能的加电地图”、“即插即充免费充电的智能快充站”、“两小时完成服务的代客加电”四大部分。截至目前,哪吒加电服务已在全国50个城市开通,今年9月30日,哪吒加电服务将在全国100个城市同步上线。

            

            用户需求是一切的源动力,用户需求变化牵动着汽车行业的生态变革,全新的用户体验是造车新势力企业在行业变革过程中制胜的关键。为哪铁提供“高品质、有温度”的服务,打造“哪吒Care+,有爱有家有哪吒”的极致体验,是哪吒汽车孜孜不倦的追求。2021年哪铁服务节的启动、哪吒汽车服务公约的发布以及哪吒加电服务的上线,体现了哪吒汽车正在向用户型企业全面转型。

            

              ——END——

            

            合众新能源汽车有限公司

            

            合众新能源汽车有限公司(以下简称“合众公司”)成立于2014年10月,注册资金16.72亿元,总投资金额超过100亿元,员工总数4100余人,是集研发、生产、销售高品质智能电动汽车及软件服务于一体的创新型高科技公司。拥有国家发改委、工信部的纯电动乘用车生产资质,是国内唯一一家“双资质、双工厂”的新势力造车企业。公司总部位于上海,在桐乡和宜春建造生产基地,同时在北京设立设计中心,在嘉兴设立研发中心。哪吒汽车——是合众公司旗下产品品牌。

            

            哪吒汽车的愿景是“让高品质智能电动汽车触手可及”。秉承“打破常规,创新科技让出行更自在”的企业使命,以“做智能汽车的普及者”为经营理念,聚焦产品和前瞻技术,推动电动汽车的不断进化,引领未来科技发展趋势。

            

            哪吒汽车核心技术源自清华长三角研究院,公司目前在智能座舱、自动驾驶、三电技术等方面已经建立差异化竞争优势,累计申请专利1000余项。

            

            2021年5月,互联网安全龙头公司360战略领投哪吒汽车D轮融资,成为哪吒汽车第2大股东。此次合作,360作为战略投资者,将在理念、体验、用户三方面长期、持续的、全方位赋能哪吒汽车。

            

            哪吒汽车聚焦大众消费市场,将基于精心打造的两大全新纯电动汽车专属平台,推出多款不同级别的车型,覆盖A00-B级主流市场,后续计划每年推出一款新车型,以满足用户及市场的需求。截至目前,已有哪吒U Pro、哪吒V两款产品量产在售。哪吒汽车自2018年11月启动销售以来累计实现产销超60000台。

            


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号