• 北京首页 > 北京健康 > 文章正文
  • 800年经典名方,玉屏风颗粒OTC国潮化焕新

    2021/9/27 10:30:50   编辑:admin  来源:北京在线

            近日,2021西普会在海南博鳌开幕。国药集团旗下中药控股旗舰品牌“龙印中国药材”玉屏风颗粒OTC焕新发布,以国潮化焕新为品牌赋能,挖掘传统名方价值,并提出 “随时随地,玉屏风颗粒,为爱打气” 的价值主张,打造中医药品牌“新经典”。

            

              1.jpg

            

             疫情防控常态化,日常防病待进一步升级

            

            中医药作为中华文明的瑰宝,在本次抗疫过程中大显身手,多省市筛选出临床证实有效对抗新冠的包括化湿败毒方在内的“三药三方”;以玉屏风颗粒为代表的扶正祛邪经典名方入选湖北、广东、湖南、山东等十多个省市发布中医药预防方案,深度介入新冠预防诊疗全过程。

            

              2.jpg

            

             现代人由于长时间工作生活压力大、作息不规律、饮食不合理等,容易导致免疫失衡,受到疾病侵袭。“体虚易感”人群广泛,后疫情时代人们的健康消费观念以及健康消费需求加速升级。面对新冠肺炎疫情常态化,提高自身免疫力是关键,中医药预防成为支撑防御屏障的重要一环。

            

            玉屏风颗粒OTC国潮化焕新,铸就新时代“新经典”

            

            “龙印中国药材”品牌始终着眼于中医药文化的传承与创新,于本次西普会启动玉屏风颗粒OTC国潮化焕新,发布全新产品标识及形象。

            

            新标识以传统玉佩为创意灵感,通过符号化呈现,结合中式古典屏风轮廓样式,与现代中药水滴符号化呈现相互映衬,诠释了“珍如玉,倚如屏”的传统文化价值及安全保护、阻挡病毒、呵护关爱的形象,展现玉屏风颗粒源于经典、源于自然、源于生态的中药之美。

            

              3.jpg

            

           伴随疫情反复常态化,消费者对自身的关爱和对健康的重视促进中医药产品的增长。中药控股成药营销中心OTC与大健康市场部总监兼新零售事业部总监孙振松表示,中医药潮持续升温,推动中医药品牌以更全面的品质表达、更有温度的情感连接、更深入的信任沟通寻求新发展。

            

              4.jpg

            

            围绕“龙印中国药材”品牌战略,秉承中医药人本位价值观,中药控股以“国潮•国方•国风”理念,通过产业溯源、品牌溯源、产品溯源、价值溯源、专业溯源、服务溯源等六大“溯源”保障和市场赋能行动,树立“国粹品质,更多人认准⻰印中国药材”品牌心智。

            

            玉屏风颗粒,筑国民健康“防病防变防复”防御线

            

            玉屏风颗粒组方至今已有800年历史,是中医“扶正固表”经典名方,因扶正防病、既病防变、祛邪防复的优势,现代临床广泛应用于流感、体虚反复感冒、过敏、鼻炎、哮喘等症。“龙印中国药材”品牌玉屏风颗粒采用无糖配方,便于携带和易感体质日常调理。其黄芪甲苷含量是其他玉屏风制剂的3倍以上,临床价值经多个权威临床研究证实。

            

            广州医科大学广州呼吸健康研究院院长助理杨子峰教授、北京中医药大学中医体质与生殖医学研究中心主任、国医大师王琦院士学术继承人倪诚教授等专家学者在本次焕新发布环节,分享玉屏风颗粒相关临床研究成果。

            

              5.jpg

            

             针对玉屏风颗粒在慢阻肺防治应用,杨子峰教授表示,近期将进一步启动玉屏风颗粒在慢性阻塞性肺病稳定期应用的循证研究,希望从临床疗效、免疫和微生态等多角度继续深入探索,助力中医药焕发青春。

            

            倪诚教授介绍,中医“治未病”的先进思想以及早期干预、整体调节、防止复发作用,对防控突发流行性传染性疾病具有明显优势。玉屏风颗粒通过益气扶正,提升人的免疫力、适应能力、调节能力,从而抵御外邪和驱除体内伏邪,这也是为什么玉屏风颗粒在新冠防控中被多个省份列为防控推荐用药。

            

              6.jpg

            

            未来,玉屏风颗粒将坚持以“国潮•国方•国风”理念引领,持续构建多场景用户沟通生态圈,挖掘传统经方新价值,助力“龙印中国药材”超级品牌全面升维。

            


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号