• 北京首页 > 名企 > 正文
  • 中国电信发布“互联网+”白皮书 发展产业互联网

    admin  北京在线  2015/5/14 0:00:00



      “互联网+”白皮书是继李克强总理在政府工作报告中提出“互联网+”行动计划以来首个由运营商响应并发布的行动白皮书,也是中国电信深化专项的一项重大战略布局。工信部张峰总工程师表示,各级工信部门要与中国电信沟通配合,加强政策指导,及时制定出台政策措施,加大政策、项目和资金等支持力度,并积极协调相关部门,共同助理“互联网+”。

      中国电信总经理杨杰表示中国电信讲继续发挥好信息化建设主力军作用,结合自身优势,务实推进“互联网+现代农业”、“互联网+工业制造”、“互联网+新兴服务”、“互联网+企业运营”等四大领域的应用实践,为产业互联网在各行业的广泛应用贡献力量。

      此次发布会上,中国电信还与潍柴集团、东南大学复述中大医院、中兴、华为IBM/GE中国等合作伙伴签约,与社会各界携手共同推动产业互联网的快速发展。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号