• 北京首页 > 北京时尚 > 文章正文
  • 北京第3家直营极狐空间开业,8家售后服务覆盖全城

    2021/6/19 15:26:50   编辑:admin  来源:北京在线

        6月18日,时尚潮流商圈ARCFOX极狐空间·北京合生汇店正式开业,这也是ARCFOX极狐品牌在北京地区的第三家直营店,ARCFOX极狐直销总经理赵志楠、意向车主及媒体朋友参加了当天的开业庆典。据了解,极狐品牌在北京快速布局渠道和售后服务,目前北京已有8家可提供售后服务的网点,可辐射到北京全城区,做到每售出一台车都要做好用户服务。

        

        ARCFOX极狐空间·北京合生汇沿袭了极狐空间一贯的时尚设计风格,简约而精致,进驻又一热门商圈后,将进一步激发品牌商业科技活力。合生汇店也将为广大用户提供近距离体验旗下高端智能产品非凡性能、开展知识课堂与文创互动等多元素的全方位体验智能科技魅力的场景。众多新老朋友相聚于此,交流用车感受、分享极狐生活,作为首批车主,赵先生与阿尔法T的缘分始于颜值,郝女士则被阿尔法T的超大电池组容量与同级别领先的续航里程所吸引,而最令孙先生满意的还要数阿尔法T宽敞舒适的车内空间,现场还有资深媒体人长途2000多公里深度体验极狐阿尔法T后现场说法,将他多次长途测试续航里程、舒适及性能安全测试结果进行分享,在他的眼里:“极狐阿尔法T装配93.6kwh容量的超大电池组有效解决了用户长途行驶里程焦虑问题,从上海到北京近1200公里的路程,只需中途补两次电就能跑完全程,相当方便,在长途行驶中阿尔法T还展现出不输德系豪华车的精准操控与乘坐品质,L2自动驾驶辅助系统也能够很好的缓解驾驶疲劳,并有效保障了行车安全,在30万元以下级别新能源车型中,ARCFOX极狐阿尔法T实在是一个很有竞争力的选择”。

        

        今年5月,随着ARCFOX极狐北京蓝港等5家直营店陆续开业,ARCFOX极狐重庆、成都、深圳等城市7家新店也已筹备完毕,将于近期陆续开业。截止到预计到7月中旬,我们将在全国建成60家店,到今年年底将建成100家店,累计将进入全国40个重点城市,覆盖94%以上的目标市场;“到2022年,我们将计划建成150家店”赵志楠表示。

        

        进一步优化购车体验也是ARCFOX极狐持续发力核心工作,以用户为中心,为车主提供24小时全天候服务,除了店内试驾体验,还提供上门试驾服等多种形式,统一规范交付流程。“极狐为我们每位车主都建立了专属的沟通服务群,任何疑问在第一时间都能为我们答复,能及时解决的及时解决,不能及时解决的建立台账由专人跟踪解决”现在的老车主李先生称赞道。此外,随着极狐车主的增加,极狐也将定期组织车主参加各种类型的主题活动,真心与用户交朋友,聆听来自用户的声音,通过与用户“共创”,一起推动极狐品牌的成长。

        

        昨日还有一则值得关注的重磅消息引燃全网,ARCFOX极狐与百度联合发布全新量产共享无人车Apollo Moon,新车基于百度第五代Robotaxi技术和极狐高端智能纯电SUV阿尔法T的高性能开源平台联合开发,真正具备了主驾无人自动驾驶能力,全新量产共享无人车的到来也预示着ARCFOX极狐在B端市场布局自动驾驶领域取得了里程碑式的突破。

        

        据悉,此次合生汇北京市新能源汽车购车节已于6月11日在合生汇商场一层广场及五层举行开启,活动将持续到6月27日,针对本次活动上购车的北京新能源指标客户,极狐也推出了四重优惠好礼:1.订金2000抵扣10000元购车款,2.下定赠666电卡加JBL音响,3.置换最高可享15000补贴,4.三电终身质保服务。欢迎更多的新朋友加入极狐的大家庭,共同感受不一样的极狐生活。

        


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号