• 北京首页 > 北京旅游 > 文章正文
  • 畅游天府之国,暑期体验“蓉城”安逸之旅

    2021/8/2 14:30:51   编辑:hardy  来源:北京在线

        作为国内热门旅行城市,成都一直都是国内群众假期旅行的必打卡城市之一。这里不仅有着国民可爱担当的“滚滚”,更有川香火锅代表的成都火锅,数不清的美景与美食,吸引无数游客蜂拥而至,挖掘成都各种各样的玩法。

        来成都怎么能不和可爱的国宝“滚滚”合个影?大熊猫繁育研究基地位于成都市成华区外北熊猫大道1375号,距离市中心15公里。这里有80余只大熊猫以及小熊猫,跟“滚滚”来个偶遇,跟“圆圆”来个亲密的合照,带给你意想不到的惊喜。看完国宝之后,再来一顿地道的成都火锅,在火辣辣的红油锅底中看着食材不断的翻滚,迎着夏日的余晖,吹着空调,吃着火锅,和好友一起欢快畅聊。

        

        白天玩的不够尽兴,晚上还可以夜游成都,周游在成都各大网红地标,定位于“天府艺术名片、四川国际客厅”的天府艺术公园、被称为文创新地标的宽窄匠造所展示的美学空间、以文艺著称的新晋网红街——猛追湾望平街、充满情怀与激情的远洋太古里等等,这些都可以让你耍个够!

        

        这么多好玩有趣的地方,光靠公共交通也太麻烦了,聪明的朋友可能已经想到更方便的游玩出行方式——租车,一方面减少了公共交通出行的不便,另一方面也在防疫期间提供了更加安全私密的空间。正好恰逢暑期出行,共享出行领导品牌EVCARD推出了暑期租车优惠活动,让大家畅游成都,玩转蓉城。

        

        面向成都地区有租车需求的用户,EVCARD针对不同车型定制了3日和4日套餐。以情侣出行为代表,对空间需求较小的用户可以选择租一辆别克VELITE 6出行,带着老人和孩子全家出游、对空间需求高的用户可以租用荣威Ei5或荣威ERX 5,满足对空间的需求,乘坐也更加舒适。 

        从用户角度出发,EVCARD全时租车在各大主要交通枢纽、大型商超和商业CBD均设租还车网点,让用户更轻松地进行取还车以及充电补能,方便所有用户在旅途过程中随时可以租用EVCARD开车奔赴目的地。同时,用户还可以在微信、支付宝端使用快捷用车小程序,根据自身用车需求自助下单即定即走,24小时100%无接触自助取还。

        在如今防疫常态化下,暑期“爆发式出游”更应该注重安全, EVCARD行业首创用车健康码——小E健康码,在全程自助零接触取还车的基础上,对用车人健康状态及前序订单车辆的安全性进行实时监测,在人、车两方面为出行安全打上双保险。加上全天候客服救援服务,从多个环节提升每一位用户的出行保障。

        安全无小事,还是建议游客们记得戴好口罩,勤洗手勤消毒,在成都度过一个愉快的假期,感受不一样的历史人文风情和有趣好玩的新场景。

        


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号