• 北京首页 > 北京焦点 > 文章正文
  • 加油站秒变音乐节现场,广东朋友的“超10亿中石油加油福利”请查收!

    2021/8/29 14:38:07   编辑:admin  来源:北京在线

            乐团、国潮、越野车、加油站……当这些元素齐聚,注定是一场燃爆的盛宴。8月28日广东赤沙加油站,平安银行携手中石油,为平安银行持卡人送来“超10亿 ‘油’惠”,当红乐团、魔童哪吒空降助阵,人气火爆嗨翻天。

            

           1.jpg

            

            潮酷广东加油站,超10亿加油福利就位

            

            走进中石油广东赤沙加油站,彩绘道旗飘飘,“平安来加中石油”、“最高年悭2160元”的标语随处可见,小哪吒热情“指路”,处处洋溢热闹、喜气的氛围。

            

        2.jpg

            

            广东本土人气乐团“局外人”的出场,让现场氛围燃到顶点。时尚港风的潮男乐团,现场演绎了《红日》、《失恋阵线联盟》、 《Monica》等脍炙人口的粤语经典歌曲,劲歌热舞让现场沉浸在一片音乐制燥的氛围中,仿佛穿越到了音乐节现场。

            

       3.jpg

            

            越野车车队巡游环节也是当天活动的亮点之一。8辆国潮主题装饰的越野车车队超燃出街,载着局外人乐团闪现广州街道和商场,带来最炸的快闪演出,回头率100%。

            

    4.jpg

            

            最嗨的场子当然要配最燃的福利。8月18日起至10月31日,广东、浙江、江苏及上海四省市的平安银行持卡人,均可参与本次“超10亿中石油‘油’惠”好礼。活动优惠简单直接、不玩套路,而且优惠力度非常大,只要是平安银行持卡人即可无门槛享受加油优惠。

            

       5.jpg

            

            其中,平安银行信用卡全线卡产品无门槛可享92折购加油券,最高年省960元;平安车类信用卡持卡人,无门槛92折购中石油加油券,折上再享车类卡“加油88折”返现,最高年省2160元;平安银行借记卡支付立减,无门槛享9折购加油券。

            

            用户可登陆“平安口袋银行”APP,在“我的”看到活动入口,或在APP搜索“中石油加油套餐”进入活动页面。按照个人所需,用户可自由选择使用地区、加油券面额、加油券张数,定制专属油券套餐。确认套餐信息后,平安银行信用卡用户即可享受92折支付立减,如果是平安好车主卡等车主类信用卡支付,完成支付后,当月还可再享88折返现。

            

            深耕重点车主客群,持续深化车主服务生态

            

            本次“超10亿中石油加油福利”活动中,平安好车主卡可在享受92折购买中石油加油券优惠基础上,叠加“加油88折”返现,合共优惠低至81折,最高年省2160元。

            

            不少车主现场办理平安好车主卡,锁定超值“油”惠。作为中国平安综合金融的代表性产品,平安好车主卡通过权益打通、APP打通、服务打通,多维覆盖车主客户的生活和工作场景,加油88折、洗车8.8元、停车88折、充电88折等王牌权益,备受广大车主客群的青睐。

            

    6.jpg

            

            广东卫视珠江频道《今日财经》栏目对本次平安银行在广州加油站的活动情况进行了现场报道,并采访了平安银行信用卡中心广州分中心总经理包建君,介绍金融机构如何以优惠活动和创新体验服务本地车主生活。

            

    7.jpg

            

            包建君表示,车主用户一直是平安银行关注的重点客户群体,平安银行信用卡致力于为车主解决加油等用车实际痛点问题。除了联合中石油等汽车服务商户送优惠,还通过王牌大促活动“全城天天88”,持续构建覆盖用户生活方方面面的消费福利,为车主们打造一站式的汽车服务生态,并借此促动社会消费、服务民生。

            

            超值加油福利,配合潮酷十足的创新活动形式,为广东车主朋友带来了新鲜感十足的加油服务体验。秉承“有温度的金融”年度主题,未来平安银行将以车主用户为中心,深度洞察车主群体消费需求和消费痛点,持续打造优质卡产品及服务,为全国车主提供更加方便省心的车生活服务。

            


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号