• 北京首页 > 娱乐 > 文章正文
  • 每克拉美助力《新步步惊心》让虐恋变身浪漫韩剧

    2015/8/12 0:00:00 编辑:admin  来源:北京在线  
      据悉,由桐华穿越小说改编而成的《新步步惊心》在近期上映,这部由陈意涵、窦骁、杨祐宁等主演的电影在还没有上映之前就非常火热,而如今更是引发了网友热议,从改编的剧情到对于演员的喜爱程度,网友们争论不休,最后就连背后的赞助商每克拉美也都一并被挖掘出来。



      《新步步惊心》剧情太浪漫 让网友直呼太受不了

      电影上映后,很多《步步惊心》的小说忠实粉丝也都纷纷跑去电影院观赏,这一观赏可就不了的,直呼受不了。原来这部电影已被经过了粉碎性改编,变成了纯纯的爱恋。据悉在电影中,陈意涵扮演的“若曦”将杨祐宁扮演的“四爷”和窦骁扮演的“十四爷”一举拿下,“傻白甜”剧情让网友直呼受不了,恨不得变成若曦能尽享美男怀抱,浪漫程度足以媲美韩剧。



      每克拉美支持剧情改编 还原最真实的爱恋

      不管是从小说中还是电视剧版的《步步惊心》都是以“虐”字为主打,而这次电影的改编显然已不符合原汁原味,但是《新步步惊心》的全程赞助商每克拉美却对于这样的改编投出了赞同票。对此,记者对每克拉美负责人进行采访。

      “其实在生活中,爱情应该是单纯的,太多杂质会让爱情变得不像爱情,每克拉美作为国内知名的钻石品牌,希望能通过电影传递给大众正能量,从而让看过此剧的人都能拥有纯真的爱情,就如同钻石般恒久远”。在每克拉美负责人的解说下,记者也由衷感受到该品牌的用心良苦。

      从《新步步惊心》的反响中,记者惊觉每克拉美这票是投正确了,其剧情似乎更能引起人们的共鸣,而因为此剧,人们也认识了每克拉美对爱情的用心,希望大家都能找到“穿越四百年的爱恋”。


    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号