• 北京首页 > 周边 > 正文
  • 北京整治故宫及王府井周边环境

    hardy  北京在线  2017/4/19 0:00:00

      4月18日,北京市东城区东华门街道联合东华门城管执法队等相关部门,启动王府井大街北段环境整治提升行动。这一行动将对违规开墙打洞、占道经营行为以及擅自改变房屋结构和使用性质等进行集中整治,恢复原有建筑物和街巷风貌,提升辖区环境。

      图为在东城区五四大街(红楼段),工人在对一处违规“开墙打洞”进行封堵施工。

      新华社记者 鞠焕宗摄

    • 北京整治故宫及王府井周边环境

      北京整治故宫及王府井周边环境

      4月18日,北京市东城区东华门街道联合东华门城管执法队等相关部门,启动王府井大街北段环境整治提升行动。这一行动将对违规开墙打洞、占道经营行为以及擅自改变房屋结构和使用性质等进行集中整治,恢复原有建筑物和街巷风貌,提升辖区环境
    • 成都最牛改装车装“NB88888”拉风车牌

      成都最牛改装车装“NB88888”拉风车牌

      一套名为《成都最牛电瓶车改装》的照片,昨日出现在大成社区。只见这有些破的电动自行车被装上了“川—NB88888”的车牌号,车身则安装了蓝色的荧光灯,车后座上安装了一个音箱。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号