• 北京首页 > 北京周边 > 文章正文
  • 一家藏在建材市场的立邦专卖店,凭什么火爆乌鲁木齐?

    2021/9/3 17:57:12   编辑:admin  来源:北京在线

         如今,“网红经济”盛行,在社交媒体上跟随达人们了解流行趋势、打卡探店,晒同款,等成为了消费者了解当下生活的一种方式。然而成为网红,不仅意味着将承载更多的关注,更代表着需要肩负更多的责任与专业实力。立邦开设在新疆乌鲁木齐信中建材市场的专卖店,因其色彩绚烂的超高“颜值”、直观体验的品效展示以及紧跟潮流的灵活经营,成为当地新晋的网红打卡地,将立邦“刷新美好生活空间”的企业使命传递到祖国的西北之巅。

            

            1.jpg

            

            出现在“西北之城”的立邦网红店

            

            这家坐落于新疆乌鲁木齐市河南西路信中建材市场B区,于2021年5月正式开业的立邦专卖店是当地建材市场的新晋面孔。240平米的上下两层“线下体验空间”,为消费者带来了与立邦别样的“亲密接触”。

            

            专卖店在门店设计和体验感上与当地文化有机结合,重新定义色彩张力。一进门就可见高级质感的背景墙,顺着望向旋转楼梯的视野直通二楼,视觉上形成震撼观感。进入室内后,简洁的陈设又给人一种开阔明亮的感觉。

            

            2.jpg

            

            好看好拍,是成为网红店的起点。

            

            在这里,精致设计的室内软装,优雅的灯具,配合立邦艺术漆,乳胶漆及臻赏效果的色彩质感演绎,极大程度取悦了各类顾客的家居审美,尤其是对家装抱有更多期待的年轻消费者。由此也吸引了年轻顾客的前来打卡和拍照留存。为了进一步解决消费者的选色烦恼,门店内专门设有“立邦网红墙”展现“立邦网红色”,其门店选址也特意靠近建材市场的进出口处,方便顾客进店光顾。

            

            3.jpg

            

            店内的立邦“网红墙”

            

            更有精心打扮后的消费者前来拍照,门店俨然成为了乌鲁木齐市当地的一个网红打卡地,让人流量原不是很多的新建材市场有了涌动的新鲜人气。

            

            4.jpg

            

            品效过关,是立足网红店的实力支撑

            

            专卖店负责人表示,现在的顾客逛涂料店,更多的是想看见涂刷出来的实际效果。不同的颜色,不同的效果,不同的触摸感受,光从效果图上是无法直观的感受到的。所以立邦在新的专卖店内特意打造出客厅,玄关,儿童房,书房,卧室等不同的生活场景,让顾客提前走进心目中的理想家。目前门店内银离子儿童漆和竹炭瓷净抗甲醛系列也以优越的品质成为店内爆款产品。

            

            7.jpg

            

            除了可以直观地感受产品的色彩与质感,顾客可以亲手体验画板漆,磁力漆的涂刷效果,触摸到外墙的涂刷纹理质感。另外店内设有立邦涂装体系墙面的展示,顾客可以清晰地了解立邦产品在墙面上的涂刷步骤。同时,店内也提供立邦刷新服务,让有刷新需求的消费者能够安心省力,全程不用动手。立邦相信,获取顾客信任的最佳路径,就是有底气直接展现最真实的产品效果。

            

            8.jpg

            

            灵活经营,是成就立邦网红专卖店的内在核心

            

            随着第一条门店开业视频在视频号上的发布,便吸引了许多顾客前来打卡消费。渐渐这股“打卡流”也受到了颇具影响力的网红达人的关注。如今,前来探店的多数人,皆是通过视频号、抖音、小红书和同城购等线上平台软件找到这家门店。专卖店负责人还做了门店直播带货的新打算,以便之后更多人到线上打卡、围观。

            

            目前,立邦在全国拥有逾两万家线下门店,持续将优质的服务与产品带到中国的各个角落。除了通过体验店,助力消费者感受艺术漆、外墙质感产品的效果外,立邦还携手红星美凯龙发力中高端涂料品类市场,以高颜值、高性能、高标准为则,为消费者提供整屋涂装定制解决方案。

            

            若“网红”已成为衡量受欢迎程度和影响力的标尺之一,未来,立邦将进一步提升服务体验、优化产品性能,让服务范围广泛覆盖至更多地区,希望每一家立邦体验店都能成为网红店,助力消费者刷新美好生活空间!


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号