• 北京首页 > 生活 > 文章正文
  • 国产品牌全面爆发 天猫618运动户外开场1小时增长超10倍

    2017/6/10 0:00:00 编辑:hardy  来源:北京在线  
      6月9日天猫618强势开启运动户外狂欢,国内外 700多个大牌齐聚,开场仅一个小时,同比增幅就超过1200%,全天客单价增长五成,彰显了由天猫618引领的消费升级和新的消费趋势。



      据悉,为了让更多粉丝拥有极致的运动生活体验,天猫携全球限量NMD、Alexander Wang联名款、 AJ系列、Puma by Rihanna等尖货品牌推出史上最大规模的让利活动。
      结果表明,天猫上的消费者更愿意为高品质的运动户外商品买单。上述尖货短时间内被抢空,Under Armour旗舰店、Adidas官方旗舰店和Nike旗舰店单日成交也分别以2260%、1178%和549%的增速飙升。此外如NIKE SOCK DART 经典袜子鞋首次在69品类日奉献消费者,单日被抢购3000双;NIKE 全白经典超轻AIR FORCE 1 Ultra空军一号,单日销售近千双,显示出消费者对于健康生活的消费热情。
      国产品牌也以其独有的情怀和全新的科技元素征服了消费者的心。6月9日当天,一款可安装智能芯片的李宁赤兔智能系列跑鞋成交超2000双,安踏旗舰店仅跑步鞋销售超过15000双,体现了国产品牌独有的商业力量。
      在户外方面,骆驼品牌自动露营帐篷热销近2000顶;拥有强光功能的户外手电筒单日爆售超过1.5万只;范冰冰同款防晒皮肤衣单日爆售近3000件。
      运动户外产品热销背后是消费者对理想品质生活的追求。
      以大黄靴出名的Timberland为例,品牌希望通过天猫的运动户外品类日,让越来越多消费者对“夏天穿靴子”有新认识。Timberland中国区总经理吴美君在接受采访时表示,“Timberland希望能成为年轻人在生活中乐于分享的一件心爱之物,既有风格又不乏功能性。”据了解,为了这次天猫618运动户外品类日,Timberland将自家的靴子和更有态度的生活方式包装在一起,来吸引一批那些会被价值打动的消费者。
      蓬勃旺盛的消费力背后,是此次天猫618商业力量的集中展示。作为全球品牌转型升级的主阵地,如今天猫已成为新的潮流地标并基于此定义未来消费。天猫营销事业部总经理刘博透露,天猫618期间将着力打造趋势榜单引领消费升级。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号