• 北京首页 > 健康 > 文章正文
  • 驱车百里不如触手可及,市区里的休闲园区

    2018/1/8 0:00:00 编辑:hardy  来源:北京在线  

    双休日该如何度过?尤其久在樊笼里的大城市居民来说,的确是一个难题。有的家庭选择驱车去郊区,但面临堵车、耗时的困扰有的家庭选择陪孩子上兴趣班,可结果就是孩子门内上课,大人无所事事,原有休闲方式越来越单调、常规化。在欧美发达国家一种新颖的休闲运动方式诞生引起了人们关注,他们将蹦床运动引入社区,吸引大量年轻人、儿童、白领参与其中受此启发,乐翻了运动生态园摸索一种新的蹦床运动休闲方式,打造了以运动、健康为核心,开展亲子体验、儿童教育、室内外拓展的综合性园区。12月29日,乐翻了运动生态园将迎来一周年店庆,回顾成立的一周年,乐翻了运动生态园在不断摸索中找准了自己的定位,也在坚持改善城市居民休闲方式的路上越坚定。



    定位城市外侧,打造运动生态园

    乐翻了运动生态园坐落在北京市朝阳区孙河乡顺黄路77,离望京中心地带不过二十分钟的车程,拥有充裕的空间资源、便捷的交通条件的双重优势。