• 北京首页 > 北京交通 > 文章正文
  • 高能纯电轿跑江淮iC5预售价15.5万元起

    2020/2/26 12:57:55   编辑:hardy  来源:北京在线

        2月26日,江淮新能源第九代硬核技术、第四代产品的首款紧凑型纯电轿跑iC5正式开启预售!它由国际大师操刀设计,被誉为“大美纯电轿跑”;综合工况续航达530公里,比肩特斯拉;7.6秒加速破百,领先同类产品;移动防疫座舱360°健康呵护,蜂窝电池全方位安全防护,彰显江淮新能源“安全可靠,值得信赖”的品牌定位。江淮iC5集高能量、高安全、高性能、高颜值于一身,堪称高能纯电轿跑!新车预售价格仅为15.5—18万元。

        

        530km超长续航,懂你的续航焦虑

        江淮iC5搭载64.5kWh高能量电池包,实现领先同级的530km综合工况续驶里程,彻底解决续航焦虑,使每一次绿色出行没有后顾之忧。iC5搭载的是与特斯拉Model 3同类的三元21700锂离子电池,能量密度达到240Wh/kg。iC5采用高效节能的热泵空调技术,冬季空调能耗较普通电动汽车减少40%以上,续航里程增加近50km,缓解用户冬季里程焦虑。在充电性能上,充电30min可行驶200km,极速快充畅行无忧。

        

        蜂窝电池更安全,移动防疫座舱更健康

        江淮新能源历经14年迭代研发,正式发布最新电池研究成果-蜂窝电池。拥有UE模组、TM热管理和AT热失控防护三大电池核心技术,达到五星电池安全标准,完全消除用户安全顾虑。

        江淮iC5搭载最新开发的“移动防疫座舱”,具有强效过滤、高级氧化、清新空气功能,360°无死角主动杀菌消毒;更有手机APP远程一键开启新风,智能切换内循环,及时阻隔有害病菌,提前净化整车环境。

        江淮iC5采用米其林最新一代浩悦 PRIMACY4低滚阻轮胎,与奥迪Q2L e-tron 同款,主打静音舒适性,并提供强大的湿地抓地性能,保证整车安全。

        

        340N·m 超大扭矩,7.6秒破百,懂你的激情

        江淮iC5应用全新一代高集成化电驱动系统+3.0电控技术,峰值扭矩达340N·m,精准、实时控制电机扭矩及电池组,7.6秒轻松破百;再加上独有的E型多连杆后悬架、德国专家调校底盘,实现运动与舒适完美平衡。

        

        国际大师操刀,大美纯电轿跑

        江淮iC5采用全新设计语言,由意大利明星设计大师、阿尔法·罗密欧原设计负责人丹尼尔(Daniele)亲自操刀。新车汲取仿生学、流体力学及现代都市美学的设计灵感,赋予更动感的轿跑式掀背设计。前脸采用封闭式设计并搭载隼眼大灯,光彩夺目;穿透式鲨鱼鳍窗线配上流动贯穿式LED尾灯,尽显曲线美学;车身整体呈流线型水滴式,拥有源于轿跑设计的掀背式尾门,动感十足,江淮iC5高颜值被媒体和用户追捧,被誉为“大美纯电轿跑”。

        

        开启江淮新零售模式——线上APP销售

        2月26日起,用户可以在“江淮汽车APP”上进行咨询购买。此外为回馈北京用户对江淮新能源的关注与期盼,在预售期间交纳iC5意向金,可优先享受8重大礼。高能量、高安全、高性能、高颜值,这台更“懂你”的高能纯电轿跑iC5值得拥有!

        

        

    • 北京持标小伙伴选啥车,江淮iC5超越Model3成最值得入手车型?

      北京持标小伙伴选啥车,江淮iC5超越Model3成最值得入手车型?

      北京持标小伙伴选啥车,江淮iC5超越Model3成最值得入手车型?
    • 合福高铁开通在即 首批“高姐”亮相

      合福高铁开通在即 首批“高姐”亮相

      为迎接合福高铁正式运营,南昌铁路局福州客运段经过精挑细选的24名“高姐”,在福州火车站北广场靓丽登场时吸引了过往旅客的目光。
    • 南航客机遇晴空颠簸11人受伤

      南航客机遇晴空颠簸11人受伤

      “饮料飞起来了,报纸杂志悬空,没有系好安全带的旅客和正在派餐的乘务员也统统撞上天花了!”昨日下午,南航一架由广州飞往上海的波音777客机,在起飞约半小时后遭遇“晴空颠簸”,导致11人受伤。所幸该航班CZ3525离开强气流后,继续飞行一个多小时,最终于15:29安全抵达虹桥机场。“空中历险”的旅客纷纷发微博大呼“万幸”,而航空公司通过微博通报了事件,并负责伤者的治疗费用。
    • 地铁10号线漏水严重 防水材料被指是病根

      地铁10号线漏水严重 防水材料被指是病根

      10号线多个地铁站的人员透露,10号线自2008年开通后,每逢大雨地铁站都出现不同程度的渗漏水现象。“现在越来越厉害,不光天花板漏,还从地下往上渗水,现在只能用开槽的土办法了。”10号线知春路站负责人说。
    • 史上最牛考照阿公 奋战42年40余次终通过

      史上最牛考照阿公 奋战42年40余次终通过

      据台湾媒体报道,现年65岁的嘉义阿公高飞程,从23岁开始考摩托车驾照,因不识字,考40次都没通过,奋战42年,总算在2日通过测试、拿到人生第一张驾照,堪称史上最牛的考照阿公。他说:“以前看到警察就得停车、用走的,现在最想从警察面前骑车经过。”
    • 燕郊居民建立志愿引导队欲治候车混乱

      燕郊居民建立志愿引导队欲治候车混乱

      公交车爆堵困扰家住燕郊的北京上班族。由于不堪候车混乱,近日,燕郊居民庞先生发起组建公交站台志愿引导队,目前已有6人报名。“希望用自己的行动来维护乘车秩序,”庞先生说。

    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号