• 北京首页 > 北京交通 > 文章正文
  • 四大盛宴收割火爆人气 哈弗直播成就“流量神话”

    2020/4/29 10:39:10   编辑:hardy  来源:北京在线

        3-4月,是属于哈弗的高光月,“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”四场主题为“头条时刻”、“态度宣言”、“次元狂想”和“全民种草”的直播盛宴不仅让人们看到哈弗传奇,更伴随着霸屏、刷爆等多个形容词,收获火爆人气。

        1.jpg

        首场即榜首 “中国丰田”炸热搜

        首场直播,哈弗品牌就成功开启炸热搜模式。今日头条、水滴汽车等数十家平台同步启动、2个小时内占据懂车帝小时榜第一、总观看人数达到1929.7万人次,成为第一家与水滴直播交互量一举突破30万打破历史记录的汽车品牌,真的是首场即榜首,硬核炸热搜。

        直播中,哈弗让人们共同见证两大历史时刻:“国民神车哈弗H6全球累计销量突破300万”和“哈弗SUV创下十年销冠的品牌神话”。中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长付炳锋为哈弗品牌所颁发的十冠证书是这份传奇最好的见证。

        2.jpg

        直播间内,付炳锋对哈弗品牌强势点赞:“哈弗品牌的十冠称得上是中国汽车工业发展史上的里程碑,现在看来,长城汽车最有希望成为中国的丰田/大众。”

        直播间外,超过400家核心媒体在朋友圈进行转发互动,神车之夜成功在朋友圈刷屏。

        3.jpg

        哈弗看来用户是哈弗获得今日成就的基石,为此哈弗心怀赤诚,在直播间让用户GET专属福利。在大家一起“冲鸭”的火热气氛下,多辆6.6折幸运秒杀车不负“秒杀”之名瞬间被抢,这种拼手速的刺激真让人妙不可言。

        演员、冠军齐“吐槽” 哈弗“车红是非多”?

        第二场直播大秀,哈弗迎来了演员、冠军的双重“吐槽”,难道真的是“车红是非多”?非也非也,哈弗品牌是将第二场网易直播盛典打造成为了一场“有态度”的脱口秀,著名脱口秀演员呼兰和ROCK在盛典上与广大网友亲密互动,“吐槽”哈弗H6让300万用户为之倾倒,带来更高层次的懂你。

        4.jpg

        本场专属哈弗品牌的“吐槽大会”,带来了疯涨的人气值,短短两个小时的直播总观看人数就达到了3392.54万人数,同比首场增长75%,成为第一家与网易直播单场跟帖第一的汽车品牌,更让人们看到了一个“更懂你”、“更年轻”、“更拼搏”的哈弗品牌。

        5.jpg

        盛典上,“双冠相遇”的历史时刻进一步诠释了永不放弃、永不服输的冠军精神。一个是中国SUV冠军哈弗,一位是奥运帆船冠军徐莉佳,他们之间以无畏世界强敌、勇争第一的信念相连,这才是冠军该有的气魄。

        B站下猛料 哈弗出圈了!

        在中国汽车圈,哈弗品牌是妥妥的大佬,但在次元圈,哈弗却是实在的萌新。第三场直播,哈弗品牌迈出属于自己的舒适圈,踏进次元圈,在二次元阵地bilibili(b站),携手涉及舞蹈、电竞、生活等层面的五大UP主,与年轻人一同玩起“次元狂想”趴,使其成功破圈。

        6.jpg

        一枚小萌新的直播能有多高的人气值?哈弗的答案令人瞠目。直播当天,房间页观看人数超百万、直播间最高人气峰值超过40万,被刷的弹幕更是遮住了主播的脸,实打实的弹幕封屏。

        作为第一家与B站深度定制合作且直播效果达到垂直领域TOP级的汽车品牌,这种跨圈层破次元脑洞对话将传统汽车文化与二次元、宅文化充分融合,让不同领域的头部流量UP主从不同角度解读哈弗品牌的UP形象,年轻用户也可以更轻松的了解哈弗品牌的冠军属性。

        7.jpg

        本场破圈直播,成功吸粉“Z世代”,这种营销创新,不仅展现出哈弗不断向年轻化进军的信心,更为年轻用户提供了品牌信息的精准表达,让哈弗与“Z世代”更加契合。

        “种草”种到卡弹幕 @哈弗,真牛!

        谁见过把直播弹幕刷到卡顿?在易车直播历史上可谓前无古人,但哈弗却成为了后有来者。哈弗收官直播霸占15个流量大平台,总观看人数达到2468.5万人、总点赞量为125.3万,一举打破易车在线直播观看人数最高记录,更直接把易车直播弹幕刷到卡。

        收官盛典上,哈弗品牌与汽车行业资深媒体人李安定、陈昊、魏学珍、易车总裁刘晓科在易车直播间共同探讨哈弗品牌的全球化发展之路,解读哈弗H6技术实力、产品品质、生产工艺,与大家一起“种草”哈弗。

        8.jpg

        大佬们的互动真可谓是干货满满,频频爆出的金句更是引发网友的热烈讨论。汽车行业领袖李安定通过视频表达了对哈弗品牌的肯定:“面对合资品牌豪强林立的SUV市场,现象级的哈弗H6从诞生至今,用过硬的产品实力打破的旧格局,不断刷新各个维度的记录,成为汽车领域名副其实的冠军收割机。”

        9.jpg

        为了让世界看到哈弗,哈弗品牌一直行驶在全球化战略的主航道上,从哈弗品牌“七国十地”技术研发布局到涉及俄罗斯图拉、印度、泰国等地的“11+5”全球化生产体系,广阔的哈弗蓝图让人们见证了哈弗走向世界的决心。

        作为极度“宠粉”的汽车品牌,哈弗一直将用户捧在手心,第四场直播更是将福利加码,多送出的6.6折幸运购车权,让更多人可以感受国民神车的高品质。

        10.jpg

        “神车直播月”通过四场涵盖不同平台、不同圈层的直播活动,让用户突破了时间与空间的束缚。顺应时代的创新营销已成为企业发展的必然趋势,哈弗快人一步抢占“流量为王”的发展潮流,以更为创新的营销新玩法,大幅增加了用户的互动性和趣味性,满足不同层面用户从情感到产品的多方位需求,助力哈弗走上营销新体验的转变之路。

        每一次抵达,都昭示着新的出发,虽然我们暂时告别了哈弗“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”,但哈弗品牌依然奔跑在冲击下一个十冠、哈弗H6冲击下一个300万的跑道上,引领中国品牌“走上去,走出去”。

        

    • 四大盛宴收割火爆人气 哈弗直播成就“流量神话”

      四大盛宴收割火爆人气 哈弗直播成就“流量神话”

      四大盛宴收割火爆人气 哈弗直播成就“流量神话”
    • 北京持标小伙伴选啥车,江淮iC5超越Model3成最值得入手车型?

      北京持标小伙伴选啥车,江淮iC5超越Model3成最值得入手车型?

      北京持标小伙伴选啥车,江淮iC5超越Model3成最值得入手车型?
    • 合福高铁开通在即 首批“高姐”亮相

      合福高铁开通在即 首批“高姐”亮相

      为迎接合福高铁正式运营,南昌铁路局福州客运段经过精挑细选的24名“高姐”,在福州火车站北广场靓丽登场时吸引了过往旅客的目光。
    • 南航客机遇晴空颠簸11人受伤

      南航客机遇晴空颠簸11人受伤

      “饮料飞起来了,报纸杂志悬空,没有系好安全带的旅客和正在派餐的乘务员也统统撞上天花了!”昨日下午,南航一架由广州飞往上海的波音777客机,在起飞约半小时后遭遇“晴空颠簸”,导致11人受伤。所幸该航班CZ3525离开强气流后,继续飞行一个多小时,最终于15:29安全抵达虹桥机场。“空中历险”的旅客纷纷发微博大呼“万幸”,而航空公司通过微博通报了事件,并负责伤者的治疗费用。
    • 地铁10号线漏水严重 防水材料被指是病根

      地铁10号线漏水严重 防水材料被指是病根

      10号线多个地铁站的人员透露,10号线自2008年开通后,每逢大雨地铁站都出现不同程度的渗漏水现象。“现在越来越厉害,不光天花板漏,还从地下往上渗水,现在只能用开槽的土办法了。”10号线知春路站负责人说。
    • 史上最牛考照阿公 奋战42年40余次终通过

      史上最牛考照阿公 奋战42年40余次终通过

      据台湾媒体报道,现年65岁的嘉义阿公高飞程,从23岁开始考摩托车驾照,因不识字,考40次都没通过,奋战42年,总算在2日通过测试、拿到人生第一张驾照,堪称史上最牛的考照阿公。他说:“以前看到警察就得停车、用走的,现在最想从警察面前骑车经过。”

    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号