• 北京首页 > 北京生活 > 文章正文
  • 橡胶投资2亿美元!向全球业务大步迈进

    2021/8/9 12:24:00   编辑:hardy  来源:北京在线

        住友橡胶工业株式会社(以下称住友橡胶)的全球化脚步从未停止,近期又有大动作,决定投资10.64亿雷亚尔(约2.1亿美元),用于提高住友橡胶巴西工厂的轮胎生产能力,为当地经济社会的发展注入源源不断的活水。

        通过本次投资,住友橡胶巴西工厂的日产量将大幅提升。预计2024年4月前,乘用车和轻型卡车轮胎的日产量将从目前的18,000条/日提升至23,000条/日,卡客车轮胎预计在2025年4月前,将从目前的1000条/日提升至2200条/日。

        住友橡胶巴西工厂自2013年10月开始生产乘用车和轻型卡车轮胎,2019年3月开始投入生产卡客车轮胎。2020年巴西轮胎市场受新冠病毒疫情影响有所缩减,但2021年的增长量有望超过疫情暴发前水平,预测此后将以每年2%~3%的速度稳定增长。

        住友橡胶扩大巴西工厂的生产能力,旨在进一步加强公司在巴西市场的轮胎销售业务,同时也是住友橡胶整体业务在全球范围扩张的重要一步。

        

        巴西工厂

        


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号