• 北京首页 > 女性 > 正文
  • 摆脱累赘,享“瘦”一生 —神奇的龙悦腹部弹力紧致精华乳

    ida  北京在线  2016/8/24 8:32:36

      都市生活,人们的生活节奏快,生活压力大,易造成情绪上的波动、脾气暴躁易怒,加上缺乏身体锻炼,导致很多人长期处于亚健康状态。此外,对电脑、手机等电子产品的依赖越发强烈,人们基本忘记运动,大多是能坐着不站着,能躺着绝不坐;下班回家便“葛优躺式”赖在沙发上,能不动就不动,久而久之很多人肚子上的“游泳圈”就被激发“粗”来。
      爱美之心,人皆有之。调查显示,女士在对自己体形保持的重视度上一向优于男士, 80%的女生会觉得自己胖,体型不好看,所以相对男士,她们更加注重保养。现实是,当下男士的体型更加不容乐观,尤其是已婚白领男,朝九晚五的工作,晚餐后便专注于游戏,一坐四五个小时,加上饮食及睡眠的不规律等情况,一些男士的大肚腩堪比怀孕时的女士!
      这可怕的大肚腩不仅有碍观瞻,让外貌大打折扣,它还威胁着人们的健康,甘油三酯过高,心血管提前老化,都有可能使人患病甚至减少寿命!
      摆脱累赘,享“瘦”一生—神奇的龙悦腹部弹力紧致精华乳
      针对人们腹部脂肪堆积这一问题,是否有解决之道?让龙悦腹部弹力紧致精华乳,做你大肚腩的“消灭者”。
      良心商家,值得信赖
      龙悦研发团队秉持着“科研匠作”的精神,采用独特瘦身的有效成分,秉持着极简复效的科学理念,解决28岁-65岁之间的男士由于睾丸素分泌下降而导致的腹部脂肪堆积问题。
      亲测有效,放心使用
      实验中,被测试者将龙悦腹部弹力紧致精华乳每天两次涂抹于腰腹部,28天即可观察出显著成效。测试显示,经超声波和和照相评估皮下组织厚度的变化,发现腰围尺寸减少了4厘米!
      原料天然,无副作用
      龙悦腹部弹力紧致精华乳中,重要的有效成分为ABDOLIANCE瘦身因子。它的原料精选三种植物提取物,即苦橙皮提取物、瓜拉纳籽提取物和薄荷提取物。苦橙素作为中药被广泛应用了数世纪。瓜拉纳籽提取物中富含咖啡因,生活在亚马逊地区的印度人当缺乏食物时,就会以瓜拉纳果实充饥。而薄荷中含有一种名叫薄荷醇的物质,能够收缩微血管,排出体内毒素,起到柔软皮肤的作用。
      原料纯天然,无添加,既保证了产品的安全,又充分促进吸收,提高效率。
      摆脱累赘,享“瘦”一生—神奇的龙悦腹部弹力紧致精华乳
      功效显著,减肥抗衰
      龙悦腹部弹力紧致精华乳有着紧致提拉肌肤的功效、天然安全的促进脂肪的燃烧、转化,从而降低腰腹间的脂肪含量,起到燃脂、减肥的作用。不仅如此,由于原料采用天然安全的植物提取物,更能延缓衰老,抵抗岁月痕迹。
      随着年龄增长,人们的身体会出现各种各样的问题,不要等老了之后把辛辛苦苦赚的钱贡献给医院,要趁年轻时好好的保养自己。不仅是女士,男士更要注意自己的外在形象和内在健康。拥有强健的体魄和性感的身材,才是一个男人最有魅力的体现。
    【都市文化】

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号