• 北京首页 > 北京资讯 > 文章正文
  • awsl 当人气UP主邂逅国民神车 这次哈弗与你跨越次元

    2020/4/16 14:42:15   编辑:hardy  来源:北京在线

        最近,哈弗SUV的直播盛典可是汽车圈的大事儿,风风火火的搞了“头条时刻”和“态度专场”两场直播之后,为了“用年轻人的方式”和“年轻人交个朋友”,这次他要玩点不一样的,并决定于17日到哔哩哔哩(B站)开一个“次元狂想”趴。即使这也许是汽车品牌与B站的首次深度定制合作,但这并不影响他立志要成为一个合格的UP主,为此他还拉来了数位热门UP主“入伙”,并带来了6.6折幸运秒杀车等重磅“弗利”作为见面礼。

        1.jpg

          6.6折秒杀三连击,“次元狂想”直播趴承包了你买车的所有幻想

        “老司机,带带我,福利不能落”,比鬼畜更能触动人心的,自然是车界自主之光哈弗品牌的“入乡随俗”,精心为B站原住民朋友们准备的见面礼,奏响了“次元狂想”直播趴的盛典之歌,面对哈弗的诚意暴击,让小编忍不住高喊三声“skr、skr、skr”!

        此外,除了B站UP主现场抽奖送礼,哈弗还提供了3台特价车进行整点秒杀的活动,更将直击B站原住民朋友的心窝,只要参与就有获得6.6折购神车的资格,“秒杀三连击”惊喜不停歇。

        2.jpg

        另外,更有全系在售车型综合钜惠至高达3万元福利政策和“全民掘金 轻松赚钱”活动,“弗礼”丰厚惊喜不断,参与这场趴绝对不亏。

        当二次元UP主邂逅学院派理工男

        如果你喜欢舞蹈,如果你喜欢长腿萌妹,那这一趴绝不能错过!有“B站第一长腿”之称的知名舞蹈UP主一只小仙若携手来自日本的超电文化艺人UP主一之濑asuka联袂主持,长腿攻势+理科美少年,这样中二的国民神车体验之旅怎能错过?而作为本场主角,哈弗H6跟两位UP主一起,体验了哈弗H6多点导航、车机订外卖、智能点歌,以及自动空调、懂你模式等功能,届时现场弹幕也会同观众展开互动,发掘神车哈弗H6的更多惊喜彩蛋。

        3.jpg

        除两位人气主持人之外,怎能少得了颜值、人气双双在线的他们? B站游戏+生活区知名UP主视角姬、互联网视频创业UP主吃素的狮子以及汽车领域UP盛嘉成,在各自领域“封神”的三位UP主,此次“破圈”作为哈弗“次元狂想”直播趴的客座嘉宾,不为流量只为“弗”!

        4.jpg

        不怕UP主有才华,就怕有才华的UP主还有钱!少爷视角姬带着女仆小姐姐征服B站之外,眼光也了得,颇具“投资”天赋。如果说“女仆文化”是他的B站“投资”,那这位贵公子从中日车型的差异和体验中,将产品力硬核的哈弗H6收入囊中,也是一种对冠军的投资了。

        就像一入B站就掀起粉丝效应的视角姬大大一样,哈弗刚变身“UP主”,就将“弗文化”和“弗福利”经营的有声有色。比如旗下的哈弗H6,不仅是第一个步入300万俱乐部的中国品牌车型,也是中国市场第一个仅用8年就达成300万辆的车型,同时在2019年,哈弗H6斩获了全年12个月的SUV月度销冠,真正的“冠军UP主”当仁不让。

        5.jpg

        无论身处何地,国民神车都自带主角光环。在活动地点“大少爷”视角姬的家中,几位人气UP主聚集一堂,对智能设备的好处展开了讨论。并通过对哈弗H6智能设备的体验,探讨Z时代下年轻用户购车观,以及无数用户钟情于哈弗H6的缘由。

        所谓情不知所起,一往而深,哈弗H6能够在过去的8年里定情300万车主,正是因为哈弗年轻的“B型心态”对新兴年轻用户群体诉求的积极回应,大家康康,唯有专注才能收获肯定,而冠军的座右铭,始终是超越自己。

        另外,脑洞奇葩的UP主们如果遇到学院派理工男出身的哈弗工程师们,会迸发什么样的火花?这场脑洞和科技的碰撞又会产生怎样的节目效果呢?

        6.jpg

        在你来我往的思维碰撞中,众多“看官老爷”们能够清晰了解哈弗H6所采用的Hi-Life车载智联系统,长城汽车所构建的GTO全域智慧生态以及多年来在自动驾驶、氢能源领域的发展成果,这不仅是哈弗品牌实力的体现,更是中国汽车产业的发展之路朝着由浅至深、由弱到强转变的鲜明标志。

        直播有“弗”礼,观看需谨慎, 哈弗宠粉太skr!

        在固有印象中,得到一款好车的代价似乎必然是昂贵的。但哈弗品牌向来不走寻常路,除了前面提到的购车“弗”礼,在直播盛典期间B站还安排了各类互动游戏及抽奖环节,参与本场直播均有机会获得精美车模,购车券等福利。而多才多艺的UP主们也会在现场各显神通,为看官老爷们“整活”,届时不仅要记得来直播间领取丰厚“弗”礼嗷。

        如此朋克的跨次元组合究竟能擦出怎样奇异的火花?4月17日晚19:00点,记得来bilibili感受次元同科技的碰撞!

        

    • 方太集团董事长茅忠群出席99社会企业家节

      方太集团董事长茅忠群出席99社会企业家节

      方太集团董事长茅忠群出席99社会企业家节
    • 中丹绿色沙龙:通过国际合作共同改善北京空气质量

      中丹绿色沙龙:通过国际合作共同改善北京空气质量

      “我们目前通过国际合作的方式,共同改善北京的空气质量。希望丹麦可以同北京方面深入广泛开展合作。”近日,在丹麦大使官邸的一场能源和绿色发展沙龙上,北京市环保局总工程师李晓华这样描述中丹两国的环保合作。
    • 北京4亿用于节水奖励和补助 打造“海绵城市”

      北京4亿用于节水奖励和补助 打造“海绵城市”

      北京市将在雨洪利用、管网改造、节水器具推广、下凹式立交桥改造等方面全方位打造“海绵城市”,投入4亿元用于节水和水资源保护奖励补助,通过强化节水和扩大雨水、再生水利用,确保实现今年全市总用水量控制在40亿立方米以内、全年节水1亿立方米以上、万元地区生产总值水耗较2014年降低4%左右的目标。
    • 机器人店主的O2O尝试:开出餐厅后销量猛增六成

      机器人店主的O2O尝试:开出餐厅后销量猛增六成

      去年夏天,做了十几年机器人生意的宋育刚,在江苏昆山开出了全国首家机器人餐厅,尝试机器人销售的O2O模式。他的餐厅内共有10个机器人,其中3个是“厨师”机器人,其余则都是用来送菜服务的“服务员”机器人。
    • 邓小平动漫形象首次亮相银幕 获邓亲属认可

      邓小平动漫形象首次亮相银幕 获邓亲属认可

      昨日,大型历史揭秘电影《旋风九日》在京首映,并将于15日在全国上映。这部电影首次把邓小平访美险遇刺细节搬上了大银幕。此外,本片还首次在银幕上出现了国家领导人的动漫形象。
    • 李立三遗孀在北京逝世 曾在北外任教

      李立三遗孀在北京逝世 曾在北外任教

      据俄罗斯媒体报道,中国俄罗斯语文学教母李莎(俄文名:伊丽莎白·帕夫洛芙娜·基什金娜)于5月12日13时在京逝世,享年101岁。

    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号