• 北京首页 > IT > 正文
  • 618优惠力度成常态?天猫超市199-100还要再玩10天

    hardy  北京在线  2017/6/21 0:00:00

      刚刚过去的“天猫618理想生活狂欢节”,20天不间断的优惠让人大呼过瘾。不过对天猫来说,这或许只是个开始,今年618期间的投入力度将成为常态。

      今天,天猫超市已杀出“回马枪”,宣布从今天起到30日,持续10天在北京、上海、广州等11个城市重启满199-100元的超级现金券优惠。

      虽然是毫无预兆的“突然袭击”,但天猫超市准备充分。据介绍,消费者在活动期内可分别抢到天猫超市和天猫超市生鲜的满199-100元、满159元-50元面额现金券,所有商品可用,这一活动整体补贴额超过2亿元。




      有分析认为,在目前激烈的线上商超竞争中,手握阿里巴巴用户和资源的天猫超市,更有底气赢得这场持久战。尤其在618大战刚刚结束的现在,天猫超市如此大力度的的加码回归,更体现出天猫超市在商品、资金、服务等各领域的实力和诚意。

      今年天猫618期间,天猫超市在7日-13日启动了满199-100的优惠,每人均可领取两张优惠券,用于购买天猫超市和天猫超市生鲜的商品。在现金券的拉动下,天猫超市订单及销售额均达到去年同期的3倍。蓝月亮、蒙牛等国货品牌和各区域的本地老字号品牌,借助天猫超市实现飞跃。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号