• 北京首页 > 北京资讯 > 文章正文
  • 《了不起的长城》第一季完结撒花 各位砖员大赞全新哈弗H6

    2020/4/23 12:11:08   编辑:hardy  来源:北京在线

        近日,全球首档以长城文化体验为主题的综艺IP《了不起的长城》迎来收官战,各位砖员来到居庸关长城,就黄金城砖展开集合智力与体力的比拼,最终杨迪与周深成功胜出,夺得“砖王”之位。这部一度霸榜周六黄金档的综艺节目精彩完结,在共计十二期的节目中,各位砖员带领观众走进山海关、嘉峪关以及玉门关等关隘纵览古老的东方神话,深受观众喜爱。

        1.jpg

        作为节目中的另一大亮点,特约砖员全新哈弗H6同样频繁贡献耀眼的表现,成功圈粉无数。这款被誉为“国民神车”的冠军座驾,在空间、动力以及智能化等方面均具备卓越的实力,当前全球销量已然突破300万辆的,这也是中国品牌首款达成这一壮举的SUV车型,足见其卓越的品质。那么,在最后一期全新哈弗H6又和各位“砖员”带来哪些惊喜呢?

        超大空间+超强动力 明星砖员点赞国民神车

        随着本期节目的进行,各位砖员为争夺“砖王”参与到各种类型的游戏中,在花样解读画中人的环节中,化身“画中人”的李莎旻子带着她的“宠物马”搭乘全新哈弗H6来到现场,各位砖员对哈弗出众的乘坐空间大加赞扬。

        2.jpg

        事实上,全新哈弗H6车身尺寸达到4600*1860*1720mm,轴距长达2680mm,如此宽裕的空间表现足以匹敌中型SUV,而后排空间更是惊人,可以用各种姿势坐在后排,二郎腿、葛优瘫均不在话下。节目中,多次出现三位砖员共同坐在后排的场景,彼此并不拥挤,足见全新哈弗H6可为驾乘者带来极佳的用车体验,颇为顺心。

        3.jpg

        除超大空间之外,全新哈弗H6的强悍动力同样多次展现其卓越的实力,无论是敦煌戈壁滩、还是蜿蜒的山路,均能带领各位砖员一路驰骋向前。而这正归功于全新哈弗H6搭载的“双十佳”动力系统,其中负责传递动力的7DCT变速器具备行业最顶尖水准,实力颇为强劲。

        这款由哈弗自主研发的变速器搭载诸多前沿技术,在可靠性、油耗、动态响应、NVH等方面,都具备超一流的水准。近期,这款7DCT变速器更是在一众强敌中脱颖而出,荣获 “世界十佳变速器”奖项,这也是该款变速器连续三年摘得此项桂冠。全新哈弗H6搭载的发动机同样亮点颇多,无论是讲究性能均衡的1.5GDIT发动机,还是具有高爆发力优势的2.0GDIT发动机均曾先后斩获“中国心”十佳发动机荣耀,足见其拥有冠军级的实力。

        懂所想知所需 哈弗智胜时刻很贴心 

        节目的尾声,明星砖员为争夺“砖王”进行知识问答,一系列问题着实难倒众人。而此刻全新哈弗H6出众的“智商”就有了用武之地,凭借其知所想懂所需的优势足以帮助用户答疑解难。事实上,正是基于其搭载的全新Hi-Life智能系统,这款“国民神车”不仅可以与人对答如流,更能就一众基本问题进行解答,极为智能化。

        4.jpg

        在过往的节目中,全新哈弗H6的智能化系统多次大显身手,不仅以一曲《又见柳叶青》,满足沈南的语音点歌需求,更曾为各位砖员智能化定位,前往雁塔等目的地,而在日常驾乘过程中,全新哈弗H6同样可满足用户日常出行需求。比如想要去超市购买生活用品,只需对爱车说“前往XX超市”,爱车便可自动定位最佳路线,成功躲避拥堵路况。与此同时,全新哈弗H6还搭载50余款车载小程序、支持爱奇艺车机端等领先配置,可实现在线追剧、在线订外卖以及订电影票等功能,堪称出行最佳搭档。

        5.jpg

        节目尾声,随着各位砖员喊出“走四万里中国长城,学五千年中华文化”,十二期的节目圆满结束,全新哈弗H6同样结束了这一段令人印象深刻的旅程。从最初的山海关到居庸关,全新哈弗H6一路相随,凭借智能的用车体验、澎湃的动力输出和舒适性十足的超大空间博得一众好评,圈粉无数。如今哈弗H6全球销量已突破300万辆,成为中国品牌首款达成此项成就的SUV车型,创下中国市场最快达成此项成就的新记录。放眼未来,相信站在全球300万辆高度的哈弗H6,也将不断推出实力更加强劲的产品,助推哈弗品牌市场竞争力更上一层楼,引领中国汽车市场开拓向前。

        

    • 方太集团董事长茅忠群出席99社会企业家节

      方太集团董事长茅忠群出席99社会企业家节

      方太集团董事长茅忠群出席99社会企业家节
    • 中丹绿色沙龙:通过国际合作共同改善北京空气质量

      中丹绿色沙龙:通过国际合作共同改善北京空气质量

      “我们目前通过国际合作的方式,共同改善北京的空气质量。希望丹麦可以同北京方面深入广泛开展合作。”近日,在丹麦大使官邸的一场能源和绿色发展沙龙上,北京市环保局总工程师李晓华这样描述中丹两国的环保合作。
    • 北京4亿用于节水奖励和补助 打造“海绵城市”

      北京4亿用于节水奖励和补助 打造“海绵城市”

      北京市将在雨洪利用、管网改造、节水器具推广、下凹式立交桥改造等方面全方位打造“海绵城市”,投入4亿元用于节水和水资源保护奖励补助,通过强化节水和扩大雨水、再生水利用,确保实现今年全市总用水量控制在40亿立方米以内、全年节水1亿立方米以上、万元地区生产总值水耗较2014年降低4%左右的目标。
    • 机器人店主的O2O尝试:开出餐厅后销量猛增六成

      机器人店主的O2O尝试:开出餐厅后销量猛增六成

      去年夏天,做了十几年机器人生意的宋育刚,在江苏昆山开出了全国首家机器人餐厅,尝试机器人销售的O2O模式。他的餐厅内共有10个机器人,其中3个是“厨师”机器人,其余则都是用来送菜服务的“服务员”机器人。
    • 邓小平动漫形象首次亮相银幕 获邓亲属认可

      邓小平动漫形象首次亮相银幕 获邓亲属认可

      昨日,大型历史揭秘电影《旋风九日》在京首映,并将于15日在全国上映。这部电影首次把邓小平访美险遇刺细节搬上了大银幕。此外,本片还首次在银幕上出现了国家领导人的动漫形象。
    • 李立三遗孀在北京逝世 曾在北外任教

      李立三遗孀在北京逝世 曾在北外任教

      据俄罗斯媒体报道,中国俄罗斯语文学教母李莎(俄文名:伊丽莎白·帕夫洛芙娜·基什金娜)于5月12日13时在京逝世,享年101岁。

    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号