• 北京首页 > 北京体育 > 文章正文
  • 动吧体育与Soccer Mandate达成战略合作伙伴关系

    2018/12/19 11:58:48   编辑:hardy  来源:北京在线

      位于摩纳哥的Soccer Mandate(足球权证)与动吧体育于今日宣布双方建立了战略性合作伙伴关系。据悉,动吧体育已经和对方达成协议,战略投资Soccer Mandate。具体协议的签订争取在春节前完成。

    blob.png

      Soccer Mandate是最权威完整的经纪人认证体系,拥有成千上万的注册经纪人,旨在通过为俱乐部和代理人提供有关足球转会的准确而可靠的消息,来提供完全透明的转会运作,以实现足球俱乐部和经纪活动的变革。

      目前球员的代理权较为混乱,转会、代言、商业活动可能分属若干家不同的经纪公司代理,导致难以准确区分;最近欧足联取消了经纪人认证,分辨经纪人是否确实拥有球员代理权也变得更加困难。针对这些情况,Soccer Mandate应运而生。

      通过Soccer Mandate的这款应用,俱乐部可以在一个易于操作的界面中看到每位球员的官方经纪人或者授权的中介机构。持证经纪人将被验证身份,并且必须提供球员合同和具体个人信息来体现自己对该球员拥有某方面的权利,从而证明自己是该球员的经纪人。假如这个过程没有完成,Soccer Mandate在后续也会继续索取这些文件来完成认证。如果一个经纪人试图输入错误的信息或者想把不属于自己的球员划分到自己的球员名单中,Soccer Mandate会立刻要求其提交有效的证据,所有的细节都会被系统管理员和律师监控。如果该经纪人没有及时提交球员经纪权的证据或证据审核未通过,他将被Soccer Mandate全球范围内除名甚至拉黑。

      动吧体育由中美著名互联网企业家白强、前荷兰足球国家队队长韦斯利·斯内德以及中国著名体育评论员黄健翔创立,是中国最大的青少年足球平台。动吧通过研发国内首创的青少年足球技能评级标准金额测评产品,依托丰富的顶级球星资源,以赛事为抓手,大规模、高水平的欧洲职业外教为亮点,应用互联网和共享经济等手段,实践足球+的商业模式,在产业的基层整合渠道、中层经营服务、上层搭建出口,营造一个足球产业闭环。

    blob.png

      Soccer Mandate的新任CEO Alexander Jarvis说,“我在Soccer Mandate的主要目标是使全球足球市场透明化。这是足球行业的关键问题,也是在中国拓展业务的关键。”



    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号