• 北京首页 > 北京视窗 > 文章正文
  • 2020赢在济宁高层次人才赛创汇欧洲赛区顺利举行

    2020/10/27 16:37:29   编辑:hardy  来源:北京在线

        10月26日,2020赢在济宁高层次人才赛创汇欧洲赛区在宁波聚创谷全球路演中心顺利举行。来自国内和英国、德国、荷兰、美国等国家和地区的22个项目通过视频的方式远程接入路演现场。国投创投、安忻资本、深创投 、和丰创投、通商基金、聚卓资本等6家投资机构齐聚现场参与评审。

        

        今年7月,2020赢在济宁高层次人才赛创汇正式启动。通过“以赛引才”、“以赛引智”,聚焦“工业立市、制造强市”发展目标,围绕“十强”产业领域,向全球高层次人才项目抛出橄榄枝。

        加速动能转换,产业定位是导向,人才引进是关键。亚洲赛区举办前期,赛事组委会集中密集调研,走访碳素集团、东宏管业、山推工程机械、济能发等15家重点企业,挖掘企业技术痛点及人才项目需求,为后续赛事人才项目精准引进打下基础。

        

        本次欧洲赛区共征集到来自各国的60余个顶尖项目,涵盖新一代信息技术、新能源新材料、高端装备等多个重点领域,22个项目通过项目初审进入路演环节。

        全球化的赛事引聚全球人才。本次“2020 赢在济宁高层次人才赛创汇”亚洲、欧洲赛区由济宁市人才工作领导小组牵头举办,赛创未来承办。两大赛区举办过程中,短短一个月多时间来自德国、荷兰、英国、日本、韩国、新加坡等十余个国家的人才踊跃报名,共征集项目120余个。

        赛事聚焦济宁“5+5”产业发展,通过发挥政府引导作用,利用市场机制,充分借用国际上的资源优势,整合海外创新创业要素,吸纳优秀创新创业人才,助力济宁新旧动能转换。

        


    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号