• 北京首页 > 北京时尚 > 文章正文
  • 时尚穿搭的幕后推手

    2017/5/8 0:00:00   编辑:hardy  来源:北京在线


      前阵子被称为“街拍鼻祖”的Bill老爷爷过世,一位永远穿着蓝色夹克、骑着自行车的朴素的老爷爷。而在他的镜头中,经常会出现一位骑着复古bianchi自行车,穿着很大胆、打扮很华丽的老奶奶。如果说61岁的Yazemeenah Rossi是最有梦想的老奶奶,那么,66岁的Tziporah Salamon就是最会穿中国风的老奶奶,她可谓把中国风穿出了极致。





      Tziporah Salamon是Bill的好朋友,她和Bill一样,是热爱生活的时尚人士,纵然年老,依旧活力。虽说欧美时尚的老奶奶很多,但她绝对算是独特的一位,因为她的复古。



      Tziporah Salamon对时尚的敏锐可以说是父母从小培养的。Tziporah Salamon的父母亲都是裁缝,从小就为她量身定做各种花衣服。作为一位以色列人,每年她都要参加所有以色列人盛装打扮的普林节,妈妈从小就为她做过许多新鲜的造型。



      可能是潜移默化,从小的文化熏陶,长大后她竟然对服装有了自己独特的看法,Tziporah Salamon特别喜欢古典服装,一些刺绣、绸缎、印花之类带有浓郁民族风的衣服,她近乎迷恋。



      当然啦,Tziporah Salamon最爱的还是要数中国风的服装了,有的甚至直接是原滋原味的高仿“古董”货。她说自己深受文化故事及古典风格的影响,极容易被一件精致的服装给吸引。

      



      都说时尚前卫的人一定要每季都换新,因为只有这样才能紧跟时代潮流。可是恰恰相反,这位时尚的老奶奶,作为一位造型顾问,她从来不追捧潮流,在她的衣柜里,多的是19、20世纪的衣服和配饰,就像一个小小的时尚博物馆。



      Tziporah Salamon的每一件衣服,都带有浓郁的色彩和鲜明的特色,每一件衣服都有一个属于她自己的独特的故事。



      Tziporah Salamon如此华丽与珍贵的衣服,还有她的复古时尚博物馆,打理起来可不是那么容易的。既要保证衣服平整如初,又要最大限度地减小熨烫对于衣物造成的损伤,没有一台好的熨烫机很难做到。卓力增压蒸汽熨烫机具有突破性蒸汽变压技术,形成500kpa的高压蒸汽,瞬间抚平褶皱,遇见平滑。一键切换劲柔双档,随衣调节,专治顽固褶皱。二次雾化技术,蒸汽细腻丰沛,确保即熨即干,熨后即挺。特护恒温底板靴,实现恒温熨烫,贴心呵护珍贵面料。



      所以说,时尚和年龄并没有太大关系。只要你想要造就自己的风格,塑造自我的人生态度,什么时候都没有关系。Tziporah Salamon曾经为了一件特别的衣服,花了整整7年时间去配置那一身行头,最终完成的那一刻她才把它穿出了门。这就仿佛用心浇灌多年的昙花一现,一切都是值得的,因为那是对生活和自我的爱。



      愿,66岁,姑娘们都能如她一样常开不败。
    • 明星热裤 +黑丝  挑战你的眼球

      明星热裤 +黑丝 挑战你的眼球

      夏天要穿短裤;冬天要穿短裤;逛街要穿短裤;工作要穿短裤,黑丝配紧身短裤你又怎么看?其实你的看法已经不重要了。不管你怎么看,女明星们都已经开始这样搭配了。从米兰达可儿,到辛西娅米勒,明星们的穿搭都展现出来资深独特的魅力。
    • “刮胡哥”高速路上刮胡 被指要脸不要命

      “刮胡哥”高速路上刮胡 被指要脸不要命

      前日上午11时30分,渝长高速路洛碛段,一位“刮胡哥”司机让人大开眼界———尽管当时处于堵车缓行状态,但该司机左手掌镜右手提刀刮胡子,行进了将近1公里———用执法人员的话说:一边开车子一边刮胡子,不要命!
    • 详解有关国产大飞机的是与非

      详解有关国产大飞机的是与非

      国产大飞机立项已4年,时间任何新消息的透露都能成为坊间的热点,捧者有之,砸者亦有之,但往往立论有失中肯,究其原因,还是“国产大飞机”的诸多细节并不为大众所熟知。本刊特邀4位核心权威人士,详解有关大飞机的是与非。
    • 詹妮弗·洛佩兹 拉丁天后的强势回归

      詹妮弗·洛佩兹 拉丁天后的强势回归

      “我根本没有退出演艺圈,又谈何复出?”无论你是否认同拉丁天后詹妮弗·洛佩兹这番解释,对于喜欢她的歌迷们,两年多的等待确实相当漫长。当她去年开始卷土重来之时,粉丝们惊喜地发现,这位全能的拉丁天后似乎又变得无处不在了。这一次,她以自己成熟的魅力定义了《人物》杂志2011年“最美的人”。
    • 网恋,他/她是真心的吗

      网恋,他/她是真心的吗

      有时文字比真实的拥抱更有感觉,在荧幕那端是否藏匿着一个你触不到的恋人?
    • 梅塔版全本马勒第一交响曲

      梅塔版全本马勒第一交响曲

      在日本演出期间遭遇大地震不得不中断行程,乐团决定加演一首巴赫的《G弦之歌》寄托哀思。梅塔表示,此曲充满宗教意味,能够给人以精神慰藉,它同时也为云南地震的灾民们而奏。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号