• 北京首页 > 时尚 > 正文
  • 詹妮弗·洛佩兹 拉丁天后的强势回归

    gordon  北京在线  2011/5/4 10:36:59

     

                                                      珍妮弗

     

      “洛佩兹以往作为拉丁天后的大牌形象已被人们抛到了脑后,现在的她,在电视中面对参赛者流露真情,使他们看到在她与参赛者之间架起的桥梁,也因此看到一个真实的、实干的和甜美的洛佩兹。”——《人物》杂志副执行主编凯特·康恩
      “这不是复出”
      如今在美国,只要打开电视和杂志,你就会发现久违的拉丁天后詹妮弗·洛佩兹无处不在。在《美国偶像》比赛中她是人情味十足的评委;在音乐频道中她是热力四射的歌手;而在广告时段,她则是一款护发产品的代言人……去年,当詹妮弗·洛佩兹答应出任美国长青电视真人秀《美国偶像》第10季评委时,因生小孩而沉寂两年多的她便意识到,这将是自己重回公众视野的一个重要契机。
      “我们并没有部署一个宏伟计划,只不过事情就这么一步一步做出来了。我刚好在录制一张专辑,找几个好剧本。《美国偶像》找我做评委时,我先是犹豫了一下,转念一想,为什么不呢?我一直是这个节目的忠实观众,也不觉得自己就当不好评委。我原先只是个舞者,不也成为了一名演员了吗?而当上演员后,我不是又继续向歌手道路上进军了吗?所以,我认为担任评委,只是我事业上的另一次进步。”在后来接受媒体采访时,洛佩兹坦言了自己曾有过一度的犹豫。

     

              洛佩兹与《美国偶像》第十季的另外两位评委史蒂文·泰勒(右)和兰迪·杰克逊

     

      有媒体形容洛佩兹完成了一次伟大复出,对此,洛佩兹倒有不同看法,“我根本没有退出演艺圈,又谈何复出?我只不过是休了个产假,而且在此期间,我也一直在构思新专辑。我并不担心事业暂时中断会影响人气,我只希望在合适的时候做合适的事情,而在重返舞台后,我就希望自己比以前表现得更出色。”洛佩兹的经纪人本尼·梅迪纳也说,这个漫长假期令洛佩兹成长为更成熟的艺人,“她建立起了自己的家庭,这丰富了她的阅历,令她成为了一个更全面的艺人。”
      担任《美国偶像》评委,人们起初认为她坐在评委席中间,打扮得漂漂亮亮的,充其量只是前任评委宝拉·阿卜杜拉的替代品,但福克斯电视网真人秀节目主管迈克·达内尔有不同看法,“她不仅看上去很美,而且是整台秀的核心。她为人真诚,关心这些选手们,她是我见过的感情最投入的评委。除此之外她还极其敬业,每次都准时出场,待人和善。”
      一些人评价说,洛佩兹在这个节目里“哭得太多”,她自己承认:“我是在和选手们一起成长,我真的非常了解他们的梦想,他
      们的希望,所以在节目录制过程中,我常常被他们触动。实际上我哭的次数比节目正式播映时还要更多,但制作方特意剪掉了不少,因为他们不想让我的眼泪显得太廉价。”
      收视率说明一切,《美国偶像》本季平均每场比赛有2510万观众收看,在前任评委西蒙·考威尔离去后,节目还能有如此好的成绩,这超出了很多人的想象。而担任评委,也为洛佩兹的事业提供了一次新的机遇,《Maxim》杂志主编乔·列维说,《美国偶像》的影响力不仅仅在于收视率,“现在洛佩兹面对的,可能是仅存的一批仍然愿意购买原版音乐的观众。”
      “71岁还要唱”
      随着洛佩兹成功登陆《美国偶像》,这位身兼演员、歌手、电视制作人、设计师与舞者等多职于一身的全能艺人又多了一个“评委”的头衔。当然,忙碌的她并未因此而放弃自己的歌唱事业。今年,她再次向世人证明自己仍然是拉丁天后—她的音乐录影带《OntheFloor》于3月3日在福克斯电视网的《美国偶像》节目中首播,在YouTube上的点击率超过了3000万次。这张单曲目前在Billboard数字音乐排行榜上位居第二,销售下载量达到60.9万次。而她的第七张专辑《爱?》也将于5月初上市。

     

                     2010年4月,洛佩兹在伦敦参加电影《备用计划》首映式给粉丝签名

     

      如今iTune上歌曲下载量最大的那些女歌手—LadyGaga、蕾哈娜、凯蒂·佩里,一个比一个作风大胆、曲风独特,问题是,41岁的洛佩兹、两个孩子的妈妈、拥有稳定婚姻的妻子,还是否能够在《爱?》这张舞曲专辑里制造足够多的卖点,好跟那些岁数只有自己一半大的歌手竞争?洛佩兹说,对此她一点都不担心。“我还是会坚持自己的风格,要么怎样?难道就因为我现在有丈夫有孩子,我就不能做回我自己了吗?要说婚姻对我有什么影响,只能说我更加成熟了。以前我想要什么,现在我对它们的渴望有过之而无不及。这并不是指那些物质上的享受,而是说我现在想进行更多独立思考,在艺术上进行更深入的探索。你并不会因为年纪轻轻,才21岁,就当了艺术家,也不会到了51岁,就失去了创造力。直至死亡,你都是原来的那个你。就比如我自己,就算到了71岁,我还是会做自己喜欢的音乐类型。”
      看看她过去的情感经历,你就会知道,对于即将推出的新专辑,洛佩兹相当有发言权,因为它讨论的是爱(以及它多么教人黯然神伤)。在嫁给马克·安东尼以前,她曾经结过两次婚。一次对象是酒店服务员奥加尼·诺亚,最终的结果是两人要闹到对簿公堂,洛佩兹以违反了双方签订的保密协议为由,要求诺亚撤回他们两人在蜜月期间拍摄的录影带。在与这位前夫纠缠许久后,洛佩兹已经决定不再跟记者们谈起他,“我已经没力气再提起这个人了。他是在一遍又一遍证明自己是多么不可救药。”第二次结婚,对象是她曾经的伴舞和舞蹈编导克里斯·贾德。此外,她还曾跟嘻哈天王吹牛老爹以及演员本·阿弗莱克先后有过恋情,与阿弗莱克更是差点就步入结婚殿堂,却在婚礼前夕突然宣布分手。
      在新专辑《爱?》中参与多首词曲创作的洛佩兹说,不少歌词确实是有感而发,来自于她过去真实的感情经历,不过不愿意谈及是哪些歌词。“我永远不会去具体谈论我的感情生活,因为我觉得这很俗气。假如你真想知道,就好好听我的歌吧。”
      24岁的创作人洛特·格顿曾为玛丽·布莱姬和女子组合丹提·凯恩写过歌,在这张专辑里与洛佩兹进行了深入合作。格顿说自己是在洛佩兹接拍新戏《备胎女王》(又译《剩女也疯狂》)时第一次跟她见的面,当时她俩仰躺在洛佩兹的保姆车里,进行了一番长谈。“我以前听到的关于詹妮弗的故事,都是小报上的传闻,等到跟她促膝长谈,聊起了她过去的感情经历和种种伤心事,我才真正了解她。就算她现在已经有了马克和孩子们,可她仍然对爱心存疑问。因为她的心已经伤痕累累,她会想,这样的爱可以永垂不朽吗?”

     

                  洛佩兹与拉丁情歌王子老公马克·安东尼常高调出入时尚圈的各种派对

     

      《爱?》是张舞曲风格的专辑,可其中不乏对感情的细腻描写,在《Star tingOver》(重新来过)这首歌里,洛佩兹唱道:“当我们同处这室,他是我的男人,我所不知的,便不会伤害我/他的种种秘密,所有谎言,我都装作一无所知。”从中你真的可以看到一颗受伤的女人心。“在这些歌里,有些我从未经历,也有些事情,我曾经遇到过数次,”洛佩兹说,“有时候你把所有鸡蛋都放进了一个篮子里,当这个篮子破了一个洞时,你心里明知自己应该放手,可因为对他仍然有爱,你便浑然不知该做些什么。此番感觉有如万箭穿心,因为任何决定都不容易,你会想着,他是个骗子,满口谎话,我恨他,我要离开他。不是这样的。就算他做出了那么十恶不赦的事情,我还是不知道自己该怎么办。我知道自己该放手,但却怎么也下不了决心。你瞧瞧,爱便是这样一个害人的东西。”
      “无条件的爱”
      为了保持身材,洛佩兹一直进行着魔鬼式瘦

    • 明星热裤 +黑丝  挑战你的眼球

      明星热裤 +黑丝 挑战你的眼球

      夏天要穿短裤;冬天要穿短裤;逛街要穿短裤;工作要穿短裤,黑丝配紧身短裤你又怎么看?其实你的看法已经不重要了。不管你怎么看,女明星们都已经开始这样搭配了。从米兰达可儿,到辛西娅米勒,明星们的穿搭都展现出来资深独特的魅力。
    • “刮胡哥”高速路上刮胡 被指要脸不要命

      “刮胡哥”高速路上刮胡 被指要脸不要命

      前日上午11时30分,渝长高速路洛碛段,一位“刮胡哥”司机让人大开眼界———尽管当时处于堵车缓行状态,但该司机左手掌镜右手提刀刮胡子,行进了将近1公里———用执法人员的话说:一边开车子一边刮胡子,不要命!
    • 详解有关国产大飞机的是与非

      详解有关国产大飞机的是与非

      国产大飞机立项已4年,时间任何新消息的透露都能成为坊间的热点,捧者有之,砸者亦有之,但往往立论有失中肯,究其原因,还是“国产大飞机”的诸多细节并不为大众所熟知。本刊特邀4位核心权威人士,详解有关大飞机的是与非。
    • 詹妮弗·洛佩兹 拉丁天后的强势回归

      詹妮弗·洛佩兹 拉丁天后的强势回归

      “我根本没有退出演艺圈,又谈何复出?”无论你是否认同拉丁天后詹妮弗·洛佩兹这番解释,对于喜欢她的歌迷们,两年多的等待确实相当漫长。当她去年开始卷土重来之时,粉丝们惊喜地发现,这位全能的拉丁天后似乎又变得无处不在了。这一次,她以自己成熟的魅力定义了《人物》杂志2011年“最美的人”。
    • 网恋,他/她是真心的吗

      网恋,他/她是真心的吗

      有时文字比真实的拥抱更有感觉,在荧幕那端是否藏匿着一个你触不到的恋人?
    • 梅塔版全本马勒第一交响曲

      梅塔版全本马勒第一交响曲

      在日本演出期间遭遇大地震不得不中断行程,乐团决定加演一首巴赫的《G弦之歌》寄托哀思。梅塔表示,此曲充满宗教意味,能够给人以精神慰藉,它同时也为云南地震的灾民们而奏。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号