• 北京首页 > 北京时尚 > 文章正文
  • 唯品会首发飞亚达多款新品 高圆圆亮相时尚美丽之旅

    2018/5/3 0:00:00   编辑:hardy  来源:北京在线

    5月2日,唯品会总部再次迎来一场意义非凡的时尚美丽之旅活动。此次,唯品会携手国内专业腕表品牌飞亚达,以“时光流转,唯爱表达”为主题携手踏上时尚美丽之旅,全网首发飞亚达高圆圆同款新品“Charming系列”,并正式签订战略合作协议,宣布飞亚达为唯品会的战略合作品牌,共同打造平台联动品牌的美好未来。在活动现场,飞亚达代言人女神高圆圆化身“圆梦大使”亮相,掀起气氛高潮,热衷公益、优雅时尚的她更是对唯品会x飞亚达公益定制新款“ONE系列”进行发布,为大爱代言,鼓励时尚、美丽在爱中传递出去。

    1525325974411392.png

    “圆梦大使”高圆圆现场送祝福 唯品会独家首发飞亚达多款新品

    本次时尚美丽之旅活动在唯品会总部进行,国民女神高圆圆清新亮相,带来十足惊喜。活动现场,她更化身“圆梦大使”,不仅与现场粉丝亲密互动,还抽取幸运用户送上精心准备的飞亚达礼品,掀起活动高潮。她表示自己非常开心能够参加到这样一个关于时尚和美的活动中来,也希望大家能多多发现身边的美、勇敢表达对生活的爱,“唯品会非遗传统手工艺与飞亚达现代设计的结合,不仅彰显了女性的清新宁静秀丽,更是凸显了现代女性对生活中爱与美的勇敢表达与追求。”

    1525325962221629.png

    活动当天,唯品会全网首发飞亚达高圆圆同款新品“Charming系列”。该系列设计简约清新,不仅腕表线条落落大方,精致花纹和马卡龙配色,更令“Charming系列”平添典雅气质,明媚动人的观感,也将现代女性对生活的热爱和对独立理想的追求中和地恰到好处。除此之外,飞亚达男士“ONE系列”和女士限量“四叶草”礼盒新品也在唯品会上市发售,男款优雅奔放、女款端庄灵动,成为礼物的不二之选。同时专场更有惊喜折扣:20元无门槛现金券,满629减50、满1399减150、满2099减200……为唯品会用户在第一时间带来时尚的立体感受。

    ONE系列唯爱工坊公益款发布 唯品会携手品牌助力非遗文化发展

    除上述新品,高圆圆作为飞亚达代言人,在活动现场还特别揭开了另一款产品的神秘面纱——飞亚达ONE系列唯爱工坊公益特别款,引发强烈关注。该表带为唯品会与飞亚达的定制款公益新品,其特别之处是采用了中国传统的蜡染工艺,绣娘一刀一刻地在表带上画出美丽而独特的花纹。为完成这个作品,唯品会更携手飞亚达品牌和设计师前往贵州进行蜡染的浸入式采风,走访多个蜡染生产点并体验蜡染的整个制作过程,经过多次反复沟通才最终完成,不止用心,更是向工匠精神的致敬。6月9日,即中国文化遗产日当天,该系列将于唯品会“唯爱工坊”非遗万物夏专场进行首发销售。

    1525325949957625.png

    唯品会作为中国代表性电商企业,对中国非遗发展的助力正在进一步强化。唯品会副总裁黄红英表示:“唯品会特色电商公益平台“唯爱工坊” 不仅开创了非遗+扶贫的新模式,还撬动品牌的力量一起助力非遗传承。飞亚达是唯品会发起的“非遗万物品牌联合计划”15个参与品牌中首个完成采风并发布产品的品牌,接下来,唯品会公益行还将携手更多品牌进行定制化非遗扶贫项目,构建扶贫新经济生态圈,以产品为载体,用现代时尚唤醒非遗的千年之美。

    战略合作全面开启 唯品会时尚美丽之旅与爱同行

    唯品会副总裁孙格非在致辞中说道:“今天,唯品会将与飞亚达签订正式战略合作协议。今后,大家可以看到唯品会与飞亚达集团旗下的更多品牌开展合作,在渠道、大促、公益等多维度进行资源共享,实现多元化品牌矩阵联动,为我们的用户提供更多的时尚触角。”随后,在现场观众的见证下,双方领导代表唯品会与飞亚达正式签订战略合作协议,宣布飞亚达为唯品会的战略合作品牌,以后将联合打造飞亚达集团旗下品牌,并在公益、媒体、渠道等多维度实现资源深度共享,共同成就平台联动品牌的美好未来。

    1525325936969837.png

    活动最后,黄红英赠送给高圆圆一份来自唯爱工坊的爱心礼物——草木染围巾,令本站时尚美丽之旅充满时尚、爱与温暖的氛围中顺利落幕。

    1525325923214185.png

    随着飞亚达新品在唯品会的首发上线,更让消费者对时尚腕表与接下来的非遗公益新款饱含期待。时尚美丽之旅作为唯品会在2018年推出的大计划,最大的意义就是能够携手越来越多的国际知名品牌,为大家带来关于时尚和美的全新感受,用不断创新的表现形式,为消费者的品质生活探索更广阔的想象空间。

    • 明星热裤 +黑丝  挑战你的眼球

      明星热裤 +黑丝 挑战你的眼球

      夏天要穿短裤;冬天要穿短裤;逛街要穿短裤;工作要穿短裤,黑丝配紧身短裤你又怎么看?其实你的看法已经不重要了。不管你怎么看,女明星们都已经开始这样搭配了。从米兰达可儿,到辛西娅米勒,明星们的穿搭都展现出来资深独特的魅力。
    • “刮胡哥”高速路上刮胡 被指要脸不要命

      “刮胡哥”高速路上刮胡 被指要脸不要命

      前日上午11时30分,渝长高速路洛碛段,一位“刮胡哥”司机让人大开眼界———尽管当时处于堵车缓行状态,但该司机左手掌镜右手提刀刮胡子,行进了将近1公里———用执法人员的话说:一边开车子一边刮胡子,不要命!
    • 详解有关国产大飞机的是与非

      详解有关国产大飞机的是与非

      国产大飞机立项已4年,时间任何新消息的透露都能成为坊间的热点,捧者有之,砸者亦有之,但往往立论有失中肯,究其原因,还是“国产大飞机”的诸多细节并不为大众所熟知。本刊特邀4位核心权威人士,详解有关大飞机的是与非。
    • 詹妮弗·洛佩兹 拉丁天后的强势回归

      詹妮弗·洛佩兹 拉丁天后的强势回归

      “我根本没有退出演艺圈,又谈何复出?”无论你是否认同拉丁天后詹妮弗·洛佩兹这番解释,对于喜欢她的歌迷们,两年多的等待确实相当漫长。当她去年开始卷土重来之时,粉丝们惊喜地发现,这位全能的拉丁天后似乎又变得无处不在了。这一次,她以自己成熟的魅力定义了《人物》杂志2011年“最美的人”。
    • 网恋,他/她是真心的吗

      网恋,他/她是真心的吗

      有时文字比真实的拥抱更有感觉,在荧幕那端是否藏匿着一个你触不到的恋人?
    • 梅塔版全本马勒第一交响曲

      梅塔版全本马勒第一交响曲

      在日本演出期间遭遇大地震不得不中断行程,乐团决定加演一首巴赫的《G弦之歌》寄托哀思。梅塔表示,此曲充满宗教意味,能够给人以精神慰藉,它同时也为云南地震的灾民们而奏。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号