• 北京首页 > 北京商业 > 文章正文
  • 哥伦比亚前总统阿朗戈推荐《无条件增长》

    2018/9/27 15:31:35   编辑:hardy  来源:北京在线

    2018年9月9-11日,哥伦比亚前总统安德烈斯·帕斯特拉纳·阿朗戈出席在西安举办的第四届全球社会企业家生态论坛,论坛期间姜岚昕老师把李践老师的新书《无条件增长》赠给阿郎戈先生。阿郎戈先生非常喜欢这本书并向世界所有的企业家朋友隆重推荐这本商业实战书。


     

    (哥伦比亚前总统安德烈斯·帕斯特拉纳·阿朗戈(左)与姜岚昕老师(右)共同推荐《无条件增长》)
     

    阿郎戈先生在演讲中说:社会企业家在全球经济环境当中是十分被看中的,它吸引了很多人才、资金,随着它的流行度、普及度,我们需要去考虑一下社会企业家到底是什么?需要去做什么?社会企业家精神现在会使全世界受益、使社会受益,社会企业家的目标是能够使这个社会受益,或者使这个社会最大程度上来进行受益,社会企业家精神对于精神发展是非常重要的。
     

    哥伦比亚前总统安德烈斯·帕斯特拉纳·阿朗戈非常认同书中所倡导企业要聚焦,专、精、深、透,用全部的力量做一个产品,将自己的目标聚焦成为行业第一,聚焦在自己所热爱的领域,用“万米深、一米宽”的钻井理论,将这个领域打穿、打透、头拱地,拒绝所有的诱惑。这是在新的竞争环境当中,一位成功的企业家能够生存与发展最重要的初心,也是最重要的心态建设基础。

    (哥伦比亚前总统安德烈斯·帕斯特拉纳·阿朗戈演讲)
     

    李践1992年创立风驰传媒,如今是行动教育集团董事长兼CEO,曾带领团队把销售做到33亿元,利润8亿元。从2004年开始,他就不断地研发和升级面向民营企业成长和发展的课程《赢利模式》,身为成功的创业者,李践对企业的成长自然很有心得。《无条件增长》就以他和黄强两人多年来的实践经验作为行动导向,揭示了固有经营模式中“隐藏”的陷阱,对缺乏核心竞争力、产品同质化严重、经营成本过高、骨干人才短缺、管理水平低下等痛点的解析非常到位并总结出了企业实现“必然增长”的十大规律。

    “无条件增长”,当然不是说企业的增长不依赖任何条件,而是说企业的高层在经营管理上掌握了清晰且符合商业逻辑的规律和方法之后,其增长将是必然的。 这本书是李践老师跨越七大行业的管理经验总结,书中大量鲜活的案例配以口诀式的经营策略,向企业管理者呈现了当下直白的赢利方法,帮助企业在经营决策中稳操胜券,见证无条件增长的奇迹。

     

    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2018 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号