• 北京首页 > 北京游玩 > 文章正文
  • 世界十大最美海滩

    2020/4/20 16:16:12   编辑:hardy  来源:北京在线

      沙滩与海边是最容易让人感悟世界的地方,翻滚的海浪声声不息的扑向海滩,远远而来却又再次离去。那些意想不到的浪漫就在许多的不经意间发生了,世界上最璀璨的十颗明珠散落在世界的各个角落,这些独特的美丽吸引着世界各地的人们纷至沓来。

      塞舌尔

    塞舌尔

      塞舌尔现在应该是世界上出镜率最高的一个海滩,Anse Source d’Argent 淡粉色的沙滩围绕着整个拉迪格岛,成为印度洋上最美丽的海滩之一。在高耸的花岗岩巨石的背景下,沙粒在阳光的照射下散发着耀眼的光泽,来自海洋的碧浪被珊瑚礁轻轻环抱,在大海中留下深浅不一的身影,丰富的天然资源,使得这里几乎每年都被国际旅游杂志评选为“全球最美丽的海滩”。

      马尔代夫

    马尔代夫

      无论你的梦想是在海滩养尊处优的过个悠然假期,或是投入海底做一条快活的鱼儿还是潜入水下与海洋中的热带鱼亲密接触,马尔代夫都会将你的梦想一一实现。马尔代夫的1102个岛屿位于 斯里兰卡的西南方向,形成了26个环礁岛。在美丽挺拔的棕榈树下享受夏日的清凉,被柔软的空气包裹着的马尔代夫为每一位游客编织了一个清甜的梦呓。

      Bora Bora,大溪地

    Bora Bora,大溪地

      在南太平洋的海面上有一个神奇的岛屿——Bora Bora,这个法属波利尼西亚的美丽小岛仅有18英里(29公里)长,它的魅力与可爱如同它的名字“Bora Bora”,简单且纯粹,让人想不出有什么词汇可以代替。被烟波浩淼的南太平洋包围着,也正因为如此才得以保存了Bora Bora道德最原始的纯美,这里被视为海岛旅行的终极梦想地。

      The Hamptons, 纽约

      汉普顿 海滩是富裕家庭流行的度假地,这里有长岛上最美丽的海滩,这片未受污染的纯净海岸线从汉普敦的南面一直环绕到东面,风吹起的沙丘和摇摆的野草成为与大西洋的边界线。而对一些荷尔蒙分泌旺盛的男女来说,夏天往往是最忙的季节。

      Lanikai海滩,夏威夷

    Lanikai海滩,夏威夷

      波光粼粼的海水,纯净的白色沙滩,风姿摇曳的棕榈树,郁郁葱葱的热带植物,无尽的阳光共同构成了夏威夷风景最优美的Lanikai海滩。因为海岸附近杀呼叫的保护,所以这里也是冲浪爱好者的天堂,深绿色的海水在阳光的照射下反射出耀眼的光芒,犹如定格在明信片上的风景一般美丽。

     Nantucket,美国马萨诸塞州

    Nantucket,美国马萨诸塞州

      Nantucket岛是北大西洋上最受孩子喜爱的岛屿,这里的水域相对来说比较平静,柔软的细沙可以让孩子们在上面尽情的奔跑。沙滩上的人们喜爱用这些细软的沙子铺满全身,躺在沙踏上来享受日光浴,而孩子们则更喜欢用这些沙子堆砌出她们心中的城堡。Madaket是喜爱冲浪运动的人们不能错过的地方,这里的迷人日落也吸引了世界各地的情侣们来这里共度甜蜜时光。

      弗雷泽岛,澳大利亚

    弗雷泽岛,澳大利亚

      澳大利亚不仅仅只有大堡礁,昆士兰州东南海面的弗雷泽岛也绝对值得一看。弗雷泽岛是世界上最大的沙滩岛屿,在这里您将享受到如家般温暖的海滨度假体验。这里640平方英里的自然环境并未受到任何的污染,生物学家将这里视为探寻世界自然生态文化遗产的理想天堂。百年的热带雨林在沙滩中傲然独立,无论是休闲度假的游客或是偶尔到访的背包客,在这里都能够享受到最佳的海滨假期。

      圣马丁岛

    圣马丁岛

      在加勒比海众多的岛屿之中,圣马丁融合了法国的别致与岛屿的悠闲,美丽幽静的海滩,精致的法国餐厅和充满亲切感的豪华酒店,在这个充满热带风情的地方最受欢迎的还是乘坐喷气式飞机。8英里长的小岛和宽阔的海滩,在被阳光照射的温暖沙滩上可以尽情的享受日光浴,波光粼粼的海面上可以进行水上活动。

      兰卡威,马来西亚

    兰卡威,马来西亚

      “兰卡威”在当地的语言中翻译出来是“土地的愿望”,一个美好的名字却也掩盖不了它曾经是被海盗所庇佑的历史事实,兰卡威已经成为现代都市生活中的人们逃避现实的最佳藏身之处,如果你希望拥有一个在清澈的海水边,顺着绵延的白色沙滩散步,一直走向郁郁葱葱的热带雨林的安静假期,那么在这里你会找到真实的自己。

      Kauna'oa湾,夏威夷

      坐落于阿罗哈洲最大岛屿上的Kohala海滨,Kauna’oa湾是经典的夏威夷旅游点。这个 0.25英里长(0.4公里长),月牙状的海滩有着数不尽的白沙,棕榈树和平静、清澈,蓝蓝的海水。除了游泳和晒日光浴外,去海滩的人还可以潜水和冲浪 (然而游泳还是要当心,因为这个公共海滩没有救生员)。晚上,靠在在沙上,凝视水中看看你能否一瞥见蝠鲼游泳。


    • 世界十大最美海滩

      世界十大最美海滩

      世界十大最美海滩
    • 老外春游团畅游都江堰 深度体验中国传统文化

      老外春游团畅游都江堰 深度体验中国传统文化

      春光正盛四月天,唯有美景不可负。4月21日,由GoChengdu网站联合成都各区(市)县发起的“寻找成都最美春天”大型系列活动第三次春游圆满结束。来自美国、法国、俄罗斯、南非、巴基斯坦、土耳其、马来西亚等近10个国家的外籍人士,来到素有“满城水色半城山”之称的都江堰
    • 12月1日起 泰国旅游签证将完全免费+落地签半价

      12月1日起 泰国旅游签证将完全免费+落地签半价

      泰国旅游业终于扛不住了,政府今天正式开出旅游签证免费+落地签降价的双重优惠条件吸引境外游客
    • 国家旅游局:四大专项整治 保障旅游安全

      国家旅游局:四大专项整治 保障旅游安全

      4月26日召开的全国旅游安全与应急管理工作会议上获悉,为深入落实国家旅游局局长李金早提出的“加快安全保障体系建设,推进旅游安全法制机制化建设,构筑旅游安全保障网,从重点领域和关键环节切实抓好旅游安全生产工作”的具体要求,从5月至11月,国家旅游局将在全行业组织开展旅游包车安全整治行动、高风险项目安全规范行动、景区流量控制治理行动、出境游安全提升行动等旅游安全“四大专项整治行动”,有针对性地遏制重特大突发事件的发生
    • 年轻人多“被动旅游”吸引旅行的要素有哪些

      年轻人多“被动旅游”吸引旅行的要素有哪些

      对于很多年轻人来说,一年中这种被动旅游的次数超过了主动旅游,“说走就走”的情怀更像是噱头,这些经常被动旅游的年轻人,需要靠谱和能够满足需求的服务
    • 全域旅游就是指统筹全域资源

      全域旅游就是指统筹全域资源

      《北京市旅游条例》已经进入了立法协商阶段,这对于促进首都旅游业持续健康发展无疑是一个利好消息。北京旅游今年会有哪些发展举措?日前,北京晨报记者专访了市旅游委主任宋宇。谈到治理“黑一日游”等旅游乱象,他表示,今年将在以往“堵”的基础上加大“疏”的力度。对于“全域旅游”这个全新发展模式,他则表示,以旅游作为优势产业促进民生和生态的发展为第一要义

    关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.bjol.com.cn 北京在线 版权所有
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    中国·北京 粤ICP备15080520号