• 北京首页 > 周边 > 正文
  • 成都最牛改装车装“NB88888”拉风车牌

    gordon  北京在线  2011/5/31 16:09:41

    图据四川新闻网

      一套名为《成都最牛电瓶车改装》的照片,昨日出现在大成社区。只见这有些破的电动自行车被装上了“川—NB88888”的车牌号,车身则安装了蓝色的荧光灯,车后座上安装了一个音箱。最让人大跌眼镜的是,车身前后均有各种流行车贴,诸如“驾校除名 自学成才”“哥开的不是车是寂寞”“我不飚车我很低调”等。最后几张,则是电动车在夜色下亮着荧光灯、流线尽现的“拉风”姿态……

    • 北京整治故宫及王府井周边环境

      北京整治故宫及王府井周边环境

      4月18日,北京市东城区东华门街道联合东华门城管执法队等相关部门,启动王府井大街北段环境整治提升行动。这一行动将对违规开墙打洞、占道经营行为以及擅自改变房屋结构和使用性质等进行集中整治,恢复原有建筑物和街巷风貌,提升辖区环境
    • 成都最牛改装车装“NB88888”拉风车牌

      成都最牛改装车装“NB88888”拉风车牌

      一套名为《成都最牛电瓶车改装》的照片,昨日出现在大成社区。只见这有些破的电动自行车被装上了“川—NB88888”的车牌号,车身则安装了蓝色的荧光灯,车后座上安装了一个音箱。
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号