• 北京首页 > 明星 > 正文
  • 姚晨香港买药“被坑”:1万买两瓶 坚持吃完药

    admin  北京在线  2013/11/20 19:14:21

      

    姚晨(资料图)


      近日,《控制》公映,记者采访了主演姚晨.她透露自己在香港买药曾被"坑".


      山东商报:在香港有没有难忘的经历?


      姚晨:有,我们住的酒店旁边有很多的药店.当时那个店主非常热情的先给我号脉,然后讲了一些我身体的问题.我觉得说得很准,就很信任他,让他给我抓了一些药,因为我当时看那个牌子上写的那个数字好像是可以接受的一个价位.后来我就看着他让旁边的人把药磨成粉,装两个小瓶子端给我.最后一结账,一万多块钱,我当时就疯了.但它已经被磨成粉了,你不要也不行,否则谁也不知道店主会怎么着,所以我还是乖乖的把钱掏出来付给他.后来人家才告诉我,内地和香港的药铺计量的刻度是不一样的,药铺上面的那个数字后面是按什么克算的,并不是像我们通常用一两来计量的.不过,我还是坚持把那两瓶药粉吃完了(笑).


      山东商报:会不会因此觉得自己很笨,被蒙了?


      姚晨:没有,我觉得这跟笨或聪明没有关系.如果非要从另外一个层面来读解,那只能说,我还比较愿意相信别人吧.证明我比较善良,至少我在那一刻没有怀疑他.


      山东商报:当善良的人要发飙的时候,会是怎么样的?


      姚晨:发飙,那也是触碰到底线的时候.我也有过很愤怒的时刻,但特别少.我愤怒的时候通常是不知道自己在干吗,虽然理性也在控制,但是那一刻还是会很激动的.

    • 陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源

      陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源

      陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源
    • Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      今年4月退役后的韩国“男神”Rain接拍了由高希希执导的电影处女作《露水红颜》,与中国“女神”刘亦菲演绎一段缠绵悱恻的爱情故事。《露水红颜》改编自着名作家张小娴的同名小说,Rain在片中饰演大企业的“继承者”徐承勋,刘亦菲则饰演女主角邢露。
    • 宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光日前宣布与年轻8岁的意大利裔酒保闪电再婚,有传媒翻旧帐,刊登宇多田光摄于去年9月的旧照,原来当时男方已在身边。更指宇多田光当时与日本画家男友福田天人仍未分手,疑是一脚踏两船。
    • 吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      昨天,由吴奇隆、唐于鸿、王新主演的生活剧《向着幸福前进》举行见面会。现场媒体对吴奇隆的感情生活尤为关注,吴奇隆也直言不讳地说:“别人我不知道,反正我很幸福。”
    • 好莱坞96岁女星芳登辞世 曾三获奥斯卡提名

      好莱坞96岁女星芳登辞世 曾三获奥斯卡提名

        北京时间12月16日(周一)上午,《蝴蝶梦》主演琼-芳登在加州卡梅尔市的家中无疾而终,享年96岁.琼-芳登是为数不多的活到了当下的好莱坞黄金时代明星,她曾三次获奥斯卡最佳女演员奖提名,并凭借《深闺疑云》获奖.
    • 英国演员彼得-奥图辞世 曾出演《末代皇帝》

      英国演员彼得-奥图辞世 曾出演《末代皇帝》

        当地时间上周六,曾经主演《阿拉伯的劳伦斯》(Lawrence of Arabia)的英国着名演员彼得-奥图因病医治无效,在伦敦惠灵顿私人医院去世,享年81岁.
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号