• 北京首页 > 明星 > 正文
  • Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

    sunny  北京在线  2014/4/21 10:43:23

      保镖贴身护卫Rain。

      今年4月退役后的韩国“男神”Rain接拍了由高希希执导的电影处女作《露水红颜》,与中国“女神”刘亦菲演绎一段缠绵悱恻的爱情故事。《露水红颜》改编自着名作家张小娴的同名小说,Rain在片中饰演大企业的“继承者”徐承勋,刘亦菲则饰演女主角邢露。目前该片正在上海热拍,两位主演一会在上海主题公园欢乐谷中像普通情侣一般享受游乐园约会,一会又进了松江区方松派出所,热情的粉丝制造出了该片“全民目击”的宣传效果。

      日前记者来到上海该片外景地一探“红颜真容”,正好目击到Rain在一家韩国连锁品牌的咖啡店门外附近拍摄,片中Rain的造型英气十足,穿着一件白色T恤,下搭黑色长裤,足蹬波鞋,一件藏蓝色长款风衣倍添潇洒不羁的公子哥儿“富二代”范儿。

      Rain在几位贴身保镖的陪同下走下剧组专门为其配备的开工保姆车,开始为当天的拍摄做准备。在现场一位场工拿着一瓶喷剂朝一辆奔驰车上喷,让人很是好奇这段剧情设定,就在此时现场突然发生一阵吵闹,原来是几位Rain的保镖和围观群众发生了冲突,保镖嫌围观群众离得太近、越过了警戒线,而围观群众则愤怒地表示保镖态度恶劣,一位女士成为群众一方的“首领”,与剧组人员交涉。最后在工作人员的斡旋下,“外围保镖”不情愿地向群众作出道歉,而Rain则一直在现场沉默不语。

      Rain在片场因为人气爆棚引发冲突的时候,怎么不见刘亦菲的身影?原来,女主角当天在另一处场景拍摄。记者找到刘亦菲时,看到她穿着一件柔粉色丝质上衣和粉色小纱裙,外罩着格子衬衫,长发飘飘、仙气十足地拿着剧本从保姆车上下来,快步走向拍摄地点。小粉裙上镜美丽但是不抗冻,拍摄一暂停,弱不禁风的刘亦菲赶紧裹上一羽绒服保暖,抓紧时间“默读”剧本,沉静的模样看上去就像一位准备迎接“大考”的“女学生”。

    • 陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源

      陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源

      陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源
    • Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      今年4月退役后的韩国“男神”Rain接拍了由高希希执导的电影处女作《露水红颜》,与中国“女神”刘亦菲演绎一段缠绵悱恻的爱情故事。《露水红颜》改编自着名作家张小娴的同名小说,Rain在片中饰演大企业的“继承者”徐承勋,刘亦菲则饰演女主角邢露。
    • 宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光日前宣布与年轻8岁的意大利裔酒保闪电再婚,有传媒翻旧帐,刊登宇多田光摄于去年9月的旧照,原来当时男方已在身边。更指宇多田光当时与日本画家男友福田天人仍未分手,疑是一脚踏两船。
    • 吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      昨天,由吴奇隆、唐于鸿、王新主演的生活剧《向着幸福前进》举行见面会。现场媒体对吴奇隆的感情生活尤为关注,吴奇隆也直言不讳地说:“别人我不知道,反正我很幸福。”
    • 好莱坞96岁女星芳登辞世 曾三获奥斯卡提名

      好莱坞96岁女星芳登辞世 曾三获奥斯卡提名

        北京时间12月16日(周一)上午,《蝴蝶梦》主演琼-芳登在加州卡梅尔市的家中无疾而终,享年96岁.琼-芳登是为数不多的活到了当下的好莱坞黄金时代明星,她曾三次获奥斯卡最佳女演员奖提名,并凭借《深闺疑云》获奖.
    • 英国演员彼得-奥图辞世 曾出演《末代皇帝》

      英国演员彼得-奥图辞世 曾出演《末代皇帝》

        当地时间上周六,曾经主演《阿拉伯的劳伦斯》(Lawrence of Arabia)的英国着名演员彼得-奥图因病医治无效,在伦敦惠灵顿私人医院去世,享年81岁.
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号