• 北京首页 > 明星 > 正文
  • 林峰与女友吴千语同游日本 酒店缠绵18小时

    dj  北京在线  2013/12/7 11:05:58

    吴千语亲吻林峰

      据香港媒体报道,12月TVB颁奖礼各小生花旦斗得如火如荼之际,首席小生林峰却懒理奖项,与女友吴千语飞日本9天,共度他34岁生日。


      据知,林峰为了哄吴千语,每月动辄花上7位数。比女友大14岁的林峰,为了绑住吴千语,暗示随时闪婚。这次日本之旅,两人首晚到大阪,在酒店尽兴足足18小时后,再甜蜜逛家居店,俨如小夫妻。

    • 陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源

      陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源

      陈冠希大骂林志玲 疑因林志玲用手段搞走其女友资源
    • Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      Rain来华拍戏 贴身保安与围观群众起冲突

      今年4月退役后的韩国“男神”Rain接拍了由高希希执导的电影处女作《露水红颜》,与中国“女神”刘亦菲演绎一段缠绵悱恻的爱情故事。《露水红颜》改编自着名作家张小娴的同名小说,Rain在片中饰演大企业的“继承者”徐承勋,刘亦菲则饰演女主角邢露。
    • 宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光闪婚爆三角恋 否认曾经一脚踏两船

      宇多田光日前宣布与年轻8岁的意大利裔酒保闪电再婚,有传媒翻旧帐,刊登宇多田光摄于去年9月的旧照,原来当时男方已在身边。更指宇多田光当时与日本画家男友福田天人仍未分手,疑是一脚踏两船。
    • 吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      吴奇隆谈恋情称:我很幸福

      昨天,由吴奇隆、唐于鸿、王新主演的生活剧《向着幸福前进》举行见面会。现场媒体对吴奇隆的感情生活尤为关注,吴奇隆也直言不讳地说:“别人我不知道,反正我很幸福。”
    • 好莱坞96岁女星芳登辞世 曾三获奥斯卡提名

      好莱坞96岁女星芳登辞世 曾三获奥斯卡提名

        北京时间12月16日(周一)上午,《蝴蝶梦》主演琼-芳登在加州卡梅尔市的家中无疾而终,享年96岁.琼-芳登是为数不多的活到了当下的好莱坞黄金时代明星,她曾三次获奥斯卡最佳女演员奖提名,并凭借《深闺疑云》获奖.
    • 英国演员彼得-奥图辞世 曾出演《末代皇帝》

      英国演员彼得-奥图辞世 曾出演《末代皇帝》

        当地时间上周六,曾经主演《阿拉伯的劳伦斯》(Lawrence of Arabia)的英国着名演员彼得-奥图因病医治无效,在伦敦惠灵顿私人医院去世,享年81岁.
    全国热线:400-664-0084 爆料QQ:165687462
    Copyright© 2017 北京在线 版权所有
    备案 粤ICP备15080520号